Автор |
Antolovich, Michael |
Автор |
Prenzler, Paul D. |
Автор |
Patsalides, Emilios |
Автор |
McDonald, Suzanne |
Автор |
Robards, Kevin |
Дата выпуска |
2001 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Methods for testing antioxidant activity |
Тип |
research-article |
DOI |
10.1039/b009171p |
Electronic ISSN |
1364-5528 |
Print ISSN |
0003-2654 |
Журнал |
Analyst |
Том |
127 |
Первая страница |
183 |
Последняя страница |
198 |
Аффилиация |
Antolovich Michael; School of Science and Technology, Charles Sturt University |
Аффилиация |
Prenzler Paul D.; School of Science and Technology, Charles Sturt University |
Аффилиация |
Patsalides Emilios; School of Science and Technology, Charles Sturt University |
Аффилиация |
McDonald Suzanne; School of Science and Technology, Charles Sturt University |
Аффилиация |
Robards Kevin; School of Science and Technology, Charles Sturt University |
Выпуск |
1 |
Библиографическая ссылка |
V. R. Winrow, P. G. Winyard, C. J. Morris, D. R. Blake, Br. Med. Bull., 1993, 49, 506 |
Библиографическая ссылка |
V. Bauer, R. Sotnikova, J. Machova, S. Matyas, V. Pucovsky, M. Stefek, Life Sci., 1999, 65, 1909 |
Библиографическая ссылка |
G. U. Bae, D. W. Seo, H. K. Kwon, H. Y. Lee, S. Hong, Z. W. Lee, K. S. Ha, H. W. Lee, J. W. Han, J. Biol. Chem., 1999, 274, 32596 |
Библиографическая ссылка |
L. B. Colbert, E. A. Decker, J. Food Sci., 1991, 56, 1248 |
Библиографическая ссылка |
F. Shahidi, P. K. Janitha, P. D. Wanasundara, Crit. Rev. Food Sci. Nutr., 1992, 32, 67 |
Библиографическая ссылка |
M. V. Martinez, J. R. Whitaker, Trends Food Sci. Technol., 1995, 6, 195 |
Библиографическая ссылка |
M. G. Lindley, Trends Food Sci. Technol., 1998, 9, 336 |
Библиографическая ссылка |
S. Beutner, B. Bloedorn, S. Frixel, I. Hernandez Blanco, T. Hoffmann, H-D. Martin, B. Mayer, P. Noack, C. Ruck, M. Schmidt, I. Schulke, S. Sell, H. Ernst, S. Haremza, G. Seybold, H. Sies, W. Stahl, R. Walsh, J. Sci. Food Agric., 2001, 81, 559 |
Библиографическая ссылка |
P. C. H. Hollman, I. C. W. Arts, J. Sci. Food Agric., 2000, 80, 1081 |
Библиографическая ссылка |
M. Burits, K. Asres, F. Bucar, Phytother. Res., 2001, 15, 103 |
Библиографическая ссылка |
F. Shahidi, U. D. Chavan, M. Naczk, R. Amarowicz, J. Agric. Food Chem., 2001, 49, 926 |
Библиографическая ссылка |
E. Miro-Casas, M. F. Albaladejo, M. I. Covas, J. O. Rodriguez, E. M. Colomer, R. M. L. Raventos, R. de la Torre, Anal. Biochem., 2001, 294, 63 |
Библиографическая ссылка |
M. B. Arnao, Trends Food Sci. Technol., 2001, 11, 419 |
Библиографическая ссылка |
A. N. Glazer, Methods Enzymol., 1990, 186, 161 |
Библиографическая ссылка |
S. McDonald, P. D. Prenzler, M. Antolovich, K. Robards, Food Chem., 2001, 73, 73 |
Библиографическая ссылка |
J. C. Espin, C. Soler-Rivas, H. J. Wichers, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 648 |
Библиографическая ссылка |
E. N. Frankel, A. S. Meyer, J. Sci. Food Agric., 2000, 80, 1925 |
Библиографическая ссылка |
Y. Ming-Hua, K. M. Schaichx, Free Radical Biol. Med., 2000, 20, 225 |
Библиографическая ссылка |
G. O. Adegoke, M. V. Kumar, A. G. G. Krishna, M. C. Varadaraj, K. Sambaiah, B. R. Lokesh, J. Food Sci. Technol. Mysore, 1998, 35, 283 |
Библиографическая ссылка |
G. Lercker, R. Bortolomeazzi, L. Pizzale, J. Am. Oil Chem. Soc., 1998, 75, 1115 |
Библиографическая ссылка |
C. Tanielian, R. Mechin, Photochem. Photobiol., 1994, 59, 263 |
Библиографическая ссылка |
K. F. Gey, Bibl. Nutr. Dieta, 1986, 37, 53 |
Библиографическая ссылка |
J. Kanner, J. B. German, J. E. Kinsella, Crit. Rev. Food Sci. Nutr., 1987, 25, 317 |
Библиографическая ссылка |
K. H. Cheeseman, T. F. Slater, Br. Med. Bull., 1993, 49, 481 |
Библиографическая ссылка |
D. J. McClements, E. A. Decker, J. Food Sci., 2000, 65, 1270 |
Библиографическая ссылка |
K. Warner, S. Knowlton, J. Am. Oil Chem. Soc., 1997, 74, 1317 |
Библиографическая ссылка |
O. O. Lasekan, W. Lasekan, M. A. Idowu, O. A. Ojo, J. Cereal Sci., 1996, 24, 79 |
Библиографическая ссылка |
J. H. Nielsen, C. E. Olsen, J. Lyndon, J. Sorensen, L. H. Skibsted, J. Dairy Res., 1996, 63, 615 |
Библиографическая ссылка |
D. N. R. Rao, A. I. Cederbaum, Free Radical Biol. Med., 1997, 22, 439 |
Библиографическая ссылка |
C. K. B. Ferrari, Biologia, 2000, 55, 581 |
Библиографическая ссылка |
M. T. Corasaniti, M. C. Strongoli, D. Rotiroti, G. Bagetta, G. Nistico, Pharmacol. Toxicol., 1998, 83, 1 |
Библиографическая ссылка |
R. Baliga, N. Ueda, P. D. Walker, S. V. Shah, Drug Metab. Dispos. Rev., 1999, 31, 971 |
Библиографическая ссылка |
J. M. C. Gutteridge, Chem.-Biol. Interact., 1994, 91, 133 |
Библиографическая ссылка |
C. Leclercq, D. Arcella, A. Turrini, Food Chem. Toxicol., 2000, 38, 1075 |
Библиографическая ссылка |
G. C. Maziero, C. Baunwart, M. Cecilia, F. Toledo, Braz. Food Addit. Contam., 2001, 18, 365 |
Библиографическая ссылка |
F. Bonilla, M. Mayen, J. Merida, M. Medina, Food Chem., 1999, 66, 209 |
Библиографическая ссылка |
F. Iverson, Food Chem. Toxicol., 1999, 37, 993 |
Библиографическая ссылка |
G. M. Williams, M. J. Iatropoulos, J. Whysner, Food Chem. Toxicol., 1999, 37, 1027 |
Библиографическая ссылка |
Y. S. Velioglu, G. Mazza, L. Gao, B. D. Oomah, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 4113 |
Библиографическая ссылка |
P. M. Clarkson, Crit. Rev. Food Sci. Nutr., 1995, 35, 131 |
Библиографическая ссылка |
Y. B. C. Man, C. P. Tan, J. Am. Oil Chem. Soc., 1999, 76, 331 |
Библиографическая ссылка |
C. Rice-Evans, D. Leake, K. R. Bruckdorfer, A. T. Diplock, Free Rad. Res., 1996, 25, 285 |
Библиографическая ссылка |
J. T. Salonen, Free Rad. Res., 2000, 33, Suppl S, S41 |
Библиографическая ссылка |
D. Pratico, J. A. Lawson, J. Rokach, G. A. FitzGerald, Trends Endocrinol. Metab., 2001, 12, 243 |
Библиографическая ссылка |
C. Sanchez-Moreno, A. Jimenez-Escrig, F. Saura-Calixto, Nutr. Res., 2000, 20, 941 |
Библиографическая ссылка |
F. Visioli, D. Caruso, C. Galli, S. Viappiani, G. Galli, A. Sala, Biochem. Biophys. Res. Commun., 2000, 278, 797 |
Библиографическая ссылка |
O. I. Aruoma, J. P. E. Spencer, D. Warren, P. Jenner, J. Butler, B. Halliwell, Food Chem., 1997, 60, 149 |
Библиографическая ссылка |
C. Sanbongi, N. Osakabe, M. Natsume, T. Takizawa, S. Gomi, T. Osawa, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 454 |
Библиографическая ссылка |
V. W. Bowry, R. Stocker, J. Am. Chem. Soc., 1993, 115, 6029 |
Библиографическая ссылка |
J. N. Chacon, P. Gaggini, R. S. Sinclair, F. J. Smith, Chem. Phys. Lipids, 2000, 107, 107 |
Библиографическая ссылка |
Q. T. Li, M. H. Yee, B. K. Tan, Biochem. Biophys. Res. Commun., 2000, 273, 72 |
Библиографическая ссылка |
S. Z. Dziedzic, B. J. F. Hudson, J. Am. Oil Chem. Soc., 1984, 61, 1042 |
Библиографическая ссылка |
E. M. Marinova, N. Yanishlieva, Food Chem., 1996, 56, 139 |
Библиографическая ссылка |
D. Mantle, J. G. Anderton, G. Falkous, M. Barnes, P. Jones, E. K. Perry, Comp. Biochem. Physiol., B: Biochem. Mol. Biol., 1998, 121, 385 |
Библиографическая ссылка |
K. Schwarz, G. Bertelsen, L. R. Nissen, P. T. Gardner, M. I. Heinonen, A. Hopia, T. Huynh-Ba, P. Lambelet, D. McPhail, L. H. Skibsted, L. Tijburg, Eur. Food Res. Technol., 2001, 212, 319 |
Библиографическая ссылка |
S. Z. Dziedzic, B. J. F. Hudson, Food Chem., 1983, 11, 161 |
Библиографическая ссылка |
R. J. Hamilton, C. Kalu, E. Prisk, F. B. Padley, H. Pierce, Food Chem., 1997, 60, 193 |
Библиографическая ссылка |
T. Nishiike, S. Kondo, T. Yamamoto, A. Shigeeda, Y. Yamamoto, H. Takamura, T. Matoba, Biosci. Biotechnol. Biochem., 1997, 61, 1973 |
Библиографическая ссылка |
M. T. Satué-Gracia, M. Heinonen, E. N. Frankel, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 3362 |
Библиографическая ссылка |
N. Salah, N. J. Miller, G. Paganga, L. Tijburg, G. P. Bolwell, C. Rice-Evans, Arch. Biochem. Biophys., 1995, 322, 339 |
Библиографическая ссылка |
C. E. Rice-Evans, N. J. Miller, Methods Enzymol., 1994, 234, 279 |
Библиографическая ссылка |
R. A. Garcia, J. H. Hotchkiss, K. H. Steinkraus, Food Addit. Contam., 1999, 16, 63 |
Библиографическая ссылка |
A. I. Hopia, S. W. Huang, K. Schwarz, J. B. German, E. N. Frankel, J. Agric. Food Chem., 1996, 44, 2030 |
Библиографическая ссылка |
M. Watanabe, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 839 |
Библиографическая ссылка |
D. Bonnefont-Rousselot, A. Rouscilles, C. Bizard, J. Delattre, D. Jore, M. Gardes-Albert, Radiat. Res., 2001, 155, 279 |
Библиографическая ссылка |
N. Gamez-Meza, J. A. Noriega-Rodriguez, L. A. Medina-Juarez, J. Ortega-Garcia, R. Cazarez-Casanova, O. Angulo-Guerrero, J. Am. Oil Chem. Soc., 1999, 76, 1445 |
Библиографическая ссылка |
A. M. Lampi, A. Hopia, V. Piironen, J. Am. Oil Chem. Soc., 1997, 74, 549 |
Библиографическая ссылка |
N. Nakatani, Y. Tachibana, H. Kikuzaki, J. Am. Oil Chem. Soc., 2001, 78, 19 |
Библиографическая ссылка |
A. Bocco, M. E. Cuvelier, H. Richardand, C. Berset, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 2123 |
Библиографическая ссылка |
A. Bocco, M. E. Cuvelier, H. Richard, C. Berset, Sci. Aliment., 1998, 18, 13 |
Библиографическая ссылка |
E. N. Frankel, J. B. German, P. A. Davis, Lipids, 1992, 27, 1047 |
Библиографическая ссылка |
E. N. Frankel, A. L. Waterhouse, P. L. Teissedre, J. Agric. Food Chem., 1995, 43, 890 |
Библиографическая ссылка |
S. Miura, J. Watanabe, M. Sano, T. Tomita, T. Osawa, Y. Hara, I. Tomita, Biol. Pharm. Bull., 1995, 18, 1 |
Библиографическая ссылка |
D. Harats, S. Chevion, M. Nahir, Y. Norman, O. Sagee, E. M. Berry, Am. J. Clin. Nutr., 1998, 67, 240 |
Библиографическая ссылка |
A. Ghiselli, A. Damicis, A. Giacosa, Eur. J. Cancer Prev., 1997, 6, 15 |
Библиографическая ссылка |
T. F. Slater, Am. J. Clin. Nutr., 1991, 53, 394S |
Библиографическая ссылка |
M. Heinonen, D. Rein, M. T. Satue Gracia, S. W. Huang, J. B. German, E. N. Frankel, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 917 |
Библиографическая ссылка |
E. Lovaas, J. K. Midtbo, T. Strom, Pathophysiology, 1998, 5, 84 |
Библиографическая ссылка |
A. Arora, M. G. Nair, G. M. Strasburg, Free Rad. Biol. Med., 1998, 24, 1355 |
Библиографическая ссылка |
W. Bors, C. Michel, K. Stettmaier, Methods Enzymol., 2001, 335, 166 |
Библиографическая ссылка |
W. F. Hodnick, F. S. Kung, W. J. Roettger, W. C. Bohmont, R. S. Pardini, Biochem. Pharmacol., 1986, 35, 2345 |
Библиографическая ссылка |
F. A. M. Silva, F. Borges, C. Guimaraes, J. L. F. C. Lima, C. Matos, S. Reis, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 2122 |
Библиографическая ссылка |
A. K. Ratty, N. P. Das, Biochem. Med. Metab. Biol., 1988, 39, 69 |
Библиографическая ссылка |
C. A. Rice-Evans, N. J. Miller, G. Paganga, Free Rad. Biol. Med., 1996, 20, 933 |
Библиографическая ссылка |
G. Kansci, C. Genot, A. Meynier, G. Gandemer, Food Chem., 1997, 60, 165 |
Библиографическая ссылка |
E. N. Frankel, S. W. Huang, E. Prior, R. Aeschbach, J. Sci. Food Agric., 1996, 72, 201 |
Библиографическая ссылка |
Y. Yamaguchi, S. Kagota, K. Nakamura, K. Shinozuka, M. Kunitomo, Phytother. Res., 2000, 14, 647 |
Библиографическая ссылка |
K. Robards, P. D. Prenzler, G. Tucker, P. Swatsitang, W. Glover, Food Chem., 1999, 66, 401 |
Библиографическая ссылка |
A. Cano, J. Hernandez-Ruiz, F. Garcia-Canovas, M. Acosta, M. B. Arnao, Phytochem.l Anal., 1998, 9, 196 |
Библиографическая ссылка |
N. Pellegrini, F. Visioli, S. Buratti, F. Brighenti, J. Agric. Food Chem., 2001, 49, 2532 |
Библиографическая ссылка |
M. B. Arnao, A. Cano, J. Hernández-Ruiz, F. GarcÃa-Cánovas, M. Acosta, Anal. Biochem., 1996, 236, 255 |
Библиографическая ссылка |
C. Armando, S. Maythe, N. P. Beatriz, J. Sci. Food Agric., 1998, 77, 463 |
Библиографическая ссылка |
P. Zandi, L. Ahmadi, J. Food Sci. Technol. Mysore, 2000, 37, 436 |
Библиографическая ссылка |
M. Mikula, A. Khayat, J. Am. Oil Chem. Soc., 1985, 62, 1694 |
Библиографическая ссылка |
Y. Fukuda, T. Osawa, M. Namiki, T. Ozaki, Agric. Biol. Chem., 1985, 49, 301 |
Библиографическая ссылка |
S. Z. Dziedzic, B. J. F. Hudson, Food Chem., 1983, 12, 205 |
Библиографическая ссылка |
G. C. Yen, C. E. Lee, J. Sci. Food Agric., 1997, 75, 326 |
Библиографическая ссылка |
J. Sanhueza, S. Nieto, A. Valenzuela, J. Am. Oil Chem. Soc., 2000, 77, 933 |
Библиографическая ссылка |
M. Baldioli, M. Servili, G. Perretti, G. F. Montedoro, J. Am. Oil Chem. Soc., 1996, 73, 1589 |
Библиографическая ссылка |
A. Castera-Rossignol, F. Bosque, Corps Gras Lipides, 1994, 1, 131 |
Библиографическая ссылка |
G. Papadopoulos, D. Boskou, J. Am. Oil Chem. Soc., 1991, 68, 669 |
Библиографическая ссылка |
M. T. Satué, S.-W. Huang, E. N. Frankel, J. Am. Oil Chem. Soc., 1995, 72, 1131 |
Библиографическая ссылка |
E. N. Frankel, Trends Food Sci. Technol., 1993, 4, 220 |
Библиографическая ссылка |
M. Milovanovic, K. Picuricjovanovic, B. Vucelicradovic, Z. Vrbaski, J. Am. Oil Chem. Soc., 1996, 73, 773 |
Библиографическая ссылка |
L. A. Quinn, H. H. Tang, J. Am. Oil Chem. Soc., 1996, 73, 1585 |
Библиографическая ссылка |
R. Aparicio L. Roda M. A. Albi, F. Gutierrez, J. Agric. Food Chem., 1999, 47, 4150 |
Библиографическая ссылка |
E. G. Kovatcheva, I. I. Koleva, M. Ilieva, A. Pavlov, M. Mincheva, M. Konushlieva, Food Chem., 2001, 72, 295 |
Библиографическая ссылка |
J. H. Chen, C.-T. Ho, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 2374 |
Библиографическая ссылка |
C. Liang, K. Schwarzer, J. Am. Oil Chem. Soc., 1998, 75, 1441 |
Библиографическая ссылка |
S. Mannino, S. Buratti, M. S. Cosio, N. Pellegrini, Analyst, 1999, 124, 1115 |
Библиографическая ссылка |
F. R. Vandevoort, A. A. Ismail, J. Sedman, J. Dubois, T. Nicodemo, J. Am. Oil Chem. Soc., 1994, 71, 921 |
Библиографическая ссылка |
I. Jaswir, Y. B. C. Man, D. D. Kitts, J. Am. Oil Chem. Soc., 2000, 77, 1161 |
Библиографическая ссылка |
D. Bandoniene, A. Pukalskas, P. R. Venskutonis, D. Gruzdiene, Food Res. Int., 2000, 33, 785 |
Библиографическая ссылка |
Y. Miyake, K. Yamamoto, Y. Morimitsu, T. Osawa, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 4619 |
Библиографическая ссылка |
J. A. Larrauri, P. Ruperez, L. Bravo, F. Calixto, Food Res. Int., 1996, 29, 757 |
Библиографическая ссылка |
J. A. Larrauri, P. Ruperez, F. S. Calixto, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 4028 |
Библиографическая ссылка |
T. L. Dormandy, D. G. Wickens, Chem. Phys. Lipids, 1987, 45, 353 |
Библиографическая ссылка |
I. M. Heinonen, P. J. Lehtonen, A. I. Hopia, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 25 |
Библиографическая ссылка |
I. Karmansky, N. Gruener, Clin. Chim. Acta, 1997, 259, 177 |
Библиографическая ссылка |
M. Ohnishi, H. Morishita, H. Iwahashi, S. Toda, Y. Shirataki, M. Kimura, R. Kido, Phytochemistry, 1994, 36, 579 |
Библиографическая ссылка |
J. J. M. Van den Berg, N. E. Cook, D. L. Tribble, Lipids, 1995, 30, 599 |
Библиографическая ссылка |
S. A. Wiseman, J. N. N. J. Mathot, N. J. Defouw, L. B. M. Tijburg, Atherosclerosis, 1996, 120, 15 |
Библиографическая ссылка |
S. B. Lotito, L. Actis-Goretta, M. L. Renart, M. Caligiuri, D. Rein, H. H. Schmitz, F. M. Steinberg, C. L. Keen, C. G. Fraga, Biochem. Biophys. Res. Commun., 2000, 276, 945 |
Библиографическая ссылка |
E. Kishida, S. Tokumaru, Y. Ishitani, M. Yamamoto, M. Oribe, H. Iguchi, S. Kojo, J. Agric. Food Chem., 1993, 41, 1598 |
Библиографическая ссылка |
J. Fernández, J. A. Perez-Alvarez, J. A. Fernández-Lopez, Food Chem., 1997, 59, 345 |
Библиографическая ссылка |
R. Guillensans, M. Guzmanchozas, Crit. Rev. Food Sci. Nutr., 1998, 38, 315 |
Библиографическая ссылка |
Y. Miyake, K. Yamamoto, T. Osawa, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 3738 |
Библиографическая ссылка |
C. Saccini, M. Nardini, M. Dâ Aquino, V. Gentili, M. Di Felice, G. Tomassi, J. Lipid Res., 1992, 33, 627 |
Библиографическая ссылка |
K. D. Croft, P. Williams, S. Dimmitt, R. Abu-Amsha, L. Beilin, Biochim. Biophys. Acta, 1995, 1254, 250 |
Библиографическая ссылка |
A. N. Wijewickreme, D. D. Kitts, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 4571 |
Библиографическая ссылка |
T. Osawa, M. Namiki, Agric. Biol. Chem., 1981, 45, 735 |
Библиографическая ссылка |
M. H. Criqui, BioFactors, 1997, 6, 421 |
Библиографическая ссылка |
L. Belguendouz, L. Fremont, A. Linard, Biochem. Pharmacol., 1997, 53, 1347 |
Библиографическая ссылка |
M. L. Stecchini, M. Del Torre, M. Munari, Int. J. Food Microbiol., 2001, 64, 183 |
Библиографическая ссылка |
T. Paul, M. J. Young, K. U. Ingold, Biochemistry, 2000, 39, 4129 |
Библиографическая ссылка |
Z. Du, J. Bramlage, J. Agric. Food Chem., 1992, 40, 1566 |
Библиографическая ссылка |
T. Asakawa, S. Matsusshita, Lipids, 1980, 15, 137 |
Библиографическая ссылка |
T. F. Slater, Methods Enzymol., 1984, 105, 283 |
Библиографическая ссылка |
S. Chirico, C. Smith, C. Marchant, M. J. Mitchinson, B. Halliwell, Free Rad. Res. Commun., 1993, 19, 51 |
Библиографическая ссылка |
M. K. Shih, M. L. Hu, Mutat. Res., 1999, 438, 125 |
Библиографическая ссылка |
J. Diaz, E. Serrano, F. Acosta, L. F. Carbonell, Clin. Biochem., 1998, 31, 277 |
Библиографическая ссылка |
F. Z. Sheabar, I. Neeman, J. Am. Oil Chem. Soc., 1988, 65, 990 |
Библиографическая ссылка |
M. G. Heydanek, R. J. McGorrin, J. Agric. Food Chem., 1981, 29, 1093 |
Библиографическая ссылка |
C. J. Bergman, J. T. Delgado, R. Bryant, C. Grimm, K. R. Cadwallader, B. D. Webb, Cereal Chem., 2000, 77, 454 |
Библиографическая ссылка |
M. R. Corbo, R. Lanciotti, M. E. Guerzoni, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 2401 |
Библиографическая ссылка |
E. L. Molteberg, E. M. Magnus, J. M. Bjorge, A. Nilsson, Cereal Chem., 1996, 73, 579 |
Библиографическая ссылка |
C. W. Fritsch, J. A. Gale, J. Am. Oil Chem. Soc., 1977, 54, 225 |
Библиографическая ссылка |
K. Yasumatsu, S. Moritaka, S. Wada, Agric. Biol. Chem., 1966, 30, 483 |
Библиографическая ссылка |
E. N. Frankel, J. Am. Oil Chem. Soc., 1985, 61, 1908 |
Библиографическая ссылка |
K. Robards, A. F. Kerr, E. Patsalides, Analyst, 1988, 113, 213 |
Библиографическая ссылка |
Y. Seto, J. Chromatogr., 1994, 674, 25 |
Библиографическая ссылка |
A. C. Bovell-Benjamin, L. H. Allen, E. N. Frankel, J. X. Guinard, J. Food Sci., 1999, 64, 371 |
Библиографическая ссылка |
F. Ulberth, D. Roubicek, Int. Dairy J., 1995, 5, 523 |
Библиографическая ссылка |
K. Robards, A. F. Kerr, E. Patsalides, J. Korth, J. Am. Oil Chem. Soc., 1988, 65, 1621 |
Библиографическая ссылка |
B. A. Bruenner, A. D. Jones, J. B. German, Anal Biochem., 1996, 241, 212 |
Библиографическая ссылка |
F. St-Germain, B. Vachon, J. Montgomery, C. Des Rosiers, Free Rad. Biol. Med., 1997, 23, 166 |
Библиографическая ссылка |
N. P. Brunton, D. A. Cronin, F. J. Monahan, R. Durcan, Food Chem., 2000, 68, 339 |
Библиографическая ссылка |
L. L. De Zwart, J. Venhorst, M. Groot, J. N. M. Commandeur, R. C. A. Hermanns, J. H. M. Meerman, B. L. M. Van Baar, N. P. E. Vermeulen, J. Chromatogr., B: Biomed. Appl., 1997, 694, 277 |
Библиографическая ссылка |
C. M. Koelsch, T. W. Downes, T. P. Labuza, J. Food Sci., 1991, 56, 816 |
Библиографическая ссылка |
H. Takamura, K. Kitamura, M. Kito, FEBS Lett., 1991, 292, 42 |
Библиографическая ссылка |
K. Umegaki, M. Sano, T. Esashi, BoneMarrow Transplant., 1999, 23, 173 |
Библиографическая ссылка |
K. Yoshino, M. Sano, M. Hagiwara, Biol. Pharm. Bull., 1993, 16, 84 |
Библиографическая ссылка |
P. L. Teissedre, A. L. Waterhouse, R. L. Walzem, J. B. German, E. N. Frankel, S. E. Ebeler, A. J. Clifford, Bull. OIV, 1996, 69, 251 |
Библиографическая ссылка |
J. M. Snyder, E. N. Frankel, E. Selke, J. Am. Oil Chem. Soc., 1985, 62, 1675 |
Библиографическая ссылка |
H. W. Jackson, D. J. Giacherio, J. Am. Oil Chem. Soc., 1977, 54, 458 |
Библиографическая ссылка |
Y. M. Liu, S. R. Dueker, A. D. Jones, S. E. Ebeler, A. J. Clifford, Clin. Chem., 1995, 41, 1028 |
Библиографическая ссылка |
R. Guilbaud, A. C. Ricard, C. Daniel, S. Boileau, H. Vantra, G. Chevalier, Toxicol. Methods, 1994, 4, 1 |
Библиографическая ссылка |
M. D. Knutson, F. E. Viteri, Anal. Biochem., 1996, 242, 129 |
Библиографическая ссылка |
E. R. Mohler, P. Reaven, J. E. Stegner, N. S. Fineberg, D. R. Hathaway, J. Chromatogr., B: Biomed. Appl., 1996, 685, 201 |
Библиографическая ссылка |
A. C. Ricard, . Guilbaud, S. Boileau, H. V. Tra, G. Chevalier, Toxicol. Lett., 1994, 71, 131 |
Библиографическая ссылка |
GM. D. Schweich, D. Lison, R. Lauwerys, Biochem. Pharmacol., 1994, 47, 1395 |
Библиографическая ссылка |
Y. K. Shin, J. V. Collea, Y. D. Kim, S. Y. Kim, Int. J. Obstet Anesth., 1997, 6, 82 |
Библиографическая ссылка |
M. D. Knutson, G. J. Handelman, F. E. Viteri, Free Rad. Biol. Med., 2000, 28, 514 |
Библиографическая ссылка |
P. Borel, P. Grolier, Y. Boirie, L. Simonet, E. Verdier, Y. Rochette, M. C. Alexandregouabau, B. Beaufrere, D. Lairon, V. Azaisbraesco, J. Lab. Clin. Med., 1998, 132, 61 |
Библиографическая ссылка |
C. M. F. Kneepkens, G. Lepage, C. C. Roy, Free Rad. Biol. Med., 1994, 17, 127 |
Библиографическая ссылка |
A. Chandra, S. Srivastra, Lipids, 1997, 32, 779 |
Библиографическая ссылка |
W. G. Siems, H. Zollner, T. Grune, H. Esterbauer, J. Lipid Res., 1997, 38, 612 |
Библиографическая ссылка |
R. Amarowicz, M. Naczk, F. Shahidi, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 2755 |
Библиографическая ссылка |
M. S. Taga, E. E. Miller, D. E. Pratt, J. Am. Oil Chem. Soc., 1984, 61, 928 |
Библиографическая ссылка |
L. R. Fukumoto, G. Mazza, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 3597 |
Библиографическая ссылка |
J. Kanner, E. Frankel, R. Granit, B. German, J. E. Kinsella, J. Agric. Food Chem., 1994, 42, 64 |
Библиографическая ссылка |
Y. H. Chu, C. L. Chang, H. F. Hsu, J. Agric. Food Chem., 2000, 80, 561 |
Библиографическая ссылка |
S. A. B. E. van Acker, M. N. Tromp, G. R. Haenen, W. J. van der Vijgh, A. Bast, Biochem. Biophys. Res. Commun., 1995, 214, 755 |
Библиографическая ссылка |
M. Valkonen, T. Kuusi, J. Lipid Res., 1997, 38, 823 |
Библиографическая ссылка |
V. Bondet, W. Brand-Williams, C. Berset, Lebensm.-Wiss. Technol., 1997, 30, 609 |
Библиографическая ссылка |
W. Brand-Williams, M. E. Cuvelier, C. Berset, Lebensm.-Wiss. Technol., 1995, 28, 25 |
Библиографическая ссылка |
N. J. Miller, C. A. Rice-Evans, Food Chem., 1997, 60, 331 |
Библиографическая ссылка |
T. P. Whitehead, D. Robinson, S. Allaway, J. Syms, A. Hale, Clin. Chem., 1995, 41, 32 |
Библиографическая ссылка |
S. Ashida, S. Okazaki, W. Tsuzuki, T. Suzuki, Anal. Sci., 1991, 7, 93 |
Библиографическая ссылка |
A. E. Holley, K. H. Cheeseman, Br. Med. Bull., 1993, 49, 494 |
Библиографическая ссылка |
B. L. Milic, S. M. Djilas, J. M. Canadanovic-Brunet, Food Chem., 1998, 61, 443 |
Библиографическая ссылка |
M. K. Sharma, G. R. Buettner, Free Rad. Biol. Med., 1993, 14, 649 |
Библиографическая ссылка |
J. M. Coxon, E. Patsalides, Aust. J. Chem., 1982, 35, 509 |
Библиографическая ссылка |
M. L. Vicente, J. A. Empis, N. Deighton, S. M. Glidewell, B. A. Goodman, C. C. Rowlands, J. Chem. Soc., Perkin Trans. 2, 1998, 449 |
Библиографическая ссылка |
Y. Noda, K. Anzai, A. Mori, M. Kohno, M. Shinmei, L. Packer, Biochem. Mol. Biol. Int., 1997, 42, 35 |
Библиографическая ссылка |
P. T. Gardner, D. B. McPhail, G. G. Duthie, J. Sci. Food Agric., 1998, 76, 257 |
Библиографическая ссылка |
P. T. Gardner, D. B. McPhail, A. Crozier, G. G. Duthie, J. Sci. Food Agric., 1999, 79, 1011 |
Библиографическая ссылка |
M. Krishna, A. Samuni, Methods Enzymol., 1994, 234, 580 |
Библиографическая ссылка |
J. Vasquez-Vivar, J. Joseph, H. Karoui, H. Zhang, J. Miller, P. Martasek, Analusis, 2000, 28, 487 |
Библиографическая ссылка |
S. Saeed, S. A. Fawthrop, K. H. Nazlin, J. Sci. Food Agric., 1999, 79, 1809 |
Библиографическая ссылка |
D. M. Lee, Methods Enzymol., 1994, 234, 513 |
Библиографическая ссылка |
C. A. Rice-Evans, N. J. Miller, Methods Enzymol., 1994, 234, 279 |
Библиографическая ссылка |
N. J. Miller, C. A. Rice-Evans, Free Rad. Res., 1997, 26, 195 |
Библиографическая ссылка |
C. A. Rice-Evans, N. J. Miller, P. G. Bolwell, P. M. Bramley, J. B. Pridham, Free Rad. Res., 1995, 22, 375 |
Библиографическая ссылка |
R. L. Rouseff, S. F. Martin, C. D. Youtsey, J. Agric. Food Chem., 1987, 35, 1027 |
Библиографическая ссылка |
P. Pietta, P. Simonetti, C. Gardana, P. Mauri, J. Pharm. Biomed. Anal., 2000, 23, 223 |
Библиографическая ссылка |
F. Bonina, C. Puglia, A. Tomaino, A. Saija, N. Mulinacci, A. Romani, F. F. Vincieri, J. Pharm. Pharmacol., 2000, 52, 1279 |
Библиографическая ссылка |
U. Krings, R. G. Berger, Food Chem., 2001, 72, 223 |
Библиографическая ссылка |
C. Sanchez-Moreno, J. A. Larrauri, F. Saura-Calixto, J. Sci. Food Agric., 1998, 76, 270 |
Библиографическая ссылка |
M. Wettasinghe, F. Shahidi, Food Chem., 2000, 70, 17 |
Библиографическая ссылка |
H. S. Choi, H. S. Song, H. Ukeda, M. Sawamura, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 4156 |
Библиографическая ссылка |
I. I. Koleva, H. A. G. Niederlander, T. A. van Beek, Anal. Chem., 2000, 72, 2323 |
Библиографическая ссылка |
M. N. Peyrat-Maillard, S. Bonnely, C. Berset, Talanta, 2000, 51, 709 |
Библиографическая ссылка |
Y. Sawai, J. H. Moon, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 6247 |
Библиографическая ссылка |
R. Amarowicz, M. Naczk, F. Shahidi, J. Am. Oil Chem. Soc., 2000, 77, 957 |
Библиографическая ссылка |
C. Da Porto, S. Calligaris, E. Celotti, M. C. Nicoli, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 4241 |
Библиографическая ссылка |
M. W. Lee, Y. A. Lee, H. M. Park, S. H. Toh, E. J. Lee, H. D. Jang, Y. H. Kim, Arch. Pharmacol. Res., 2000, 23, 455 |
Библиографическая ссылка |
M. I. Gil, F. A. Tomas-Barberan, B. Hess-Pierce, D. M. Holcroft, A. A. Kader, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 4581 |
Библиографическая ссылка |
Y. R. Lu, L. Y. Foo, Food Chem., 2000, 68, 81 |
Библиографическая ссылка |
V. Weber, P. Coudert, C. Rubat, E. Duroux, F. Leal, J. Couquelet, J. Pharm. Pharmacol., 2000, 52, 523 |
Библиографическая ссылка |
O. Dangles, G. Fargeix, C. Dufour, J. Chem. Soc., Perkin Trans. 2, 2000, 1653 |
Библиографическая ссылка |
M. F. Wang, Y. Jin, C. T. Ho, J. Agric. Food Chem., 1999, 47, 3974 |
Библиографическая ссылка |
I. F. F. Benzie, J. J. Strain, Anal. Biochem., 1996, 239, 70 |
Библиографическая ссылка |
I. F. F. Benzie, J. J. Strain, Methods Enzymol., 1999, 299, 15 |
Библиографическая ссылка |
P. T. Gardner, T. A. C. White, D. B. McPhail, G. G. Duthie, Food Chem., 2000, 68, 471 |
Библиографическая ссылка |
R. J. De Lange, A. N. Glazer, Anal. Biochem., 1989, 177, 300 |
Библиографическая ссылка |
H. Wang, G. Cao, R. L. Prior, J. Agric. Food Chem., 1996, 44, 701 |
Библиографическая ссылка |
G. Cao, C. P. Verdon, A. H. B. Wu, H. Wang, R. L. Prior, Clin. Chem., 1995, 41, 1738 |
Библиографическая ссылка |
C. J. Guo, G. H. Cao, E. Sofic, R. L. Prior, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 1787 |
Библиографическая ссылка |
C. R. Caldwell, Anal. Biochem., 2001, 293, 232 |
Библиографическая ссылка |
D. D. M. Wayner, G. W. Burton, K. U. Ingold, S. Locke, FEBS Lett., 1985, 187, 33 |
Библиографическая ссылка |
R. Luukkainen, R. Aejmelaeus, H. Alho, T. Metsa-Ketela, S. R. Ikonen, M. K. Salo, Free Rad. Res., 1999, 30, 189 |
Библиографическая ссылка |
A. Ghiselli, M. Serafini, G. Maiani, E. Azzini, A. Ferro-Luzzi, Free Rad. Biol. Med., 1995, 18, 29 |
Библиографическая ссылка |
M. Serafini, G. Maiani, A. Ferroluzzi, J. Nutr., 1998, 128, 1003 |
Библиографическая ссылка |
V. Bohm, Ernaehr.-Umsch., 2000, 47, 372, Chem. Abstr., 2000, 133, 334216 |
Библиографическая ссылка |
K. Malminiemi, A. Palomaki, O. Malminiemi, Free Rad. Res., 2000, 33, 581 |
Библиографическая ссылка |
M. Serafini, J. A. N. Laranjinha, L. M. Almeida, G. Maiani, J. Nutr. Biochem., 2000, 11, 585 |
Библиографическая ссылка |
R. van den Berg, G. R. M. M. Haenen, H. van den Berg, A. Bast, Food Chem., 1999, 66, 511 |
Библиографическая ссылка |
C. Sanchez-Moreno, M. T. Satué-Gracia, E. N. Frankel, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 5581 |
Библиографическая ссылка |
S. P. Boyle, V. L. Dobson, S. J. Duthie, D. C. Hinselwood, J. A. M. Kyle, A. R. Collins, Eur. J. Clin. Nutr., 2000, 54, 774 |
Библиографическая ссылка |
S. R. J. Maxwell, Basic Res. Cardiol., 2000, 95, 65 |