Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Antolovich, Michael
Автор Prenzler, Paul D.
Автор Patsalides, Emilios
Автор McDonald, Suzanne
Автор Robards, Kevin
Дата выпуска 2001
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Methods for testing antioxidant activity
Тип research-article
DOI 10.1039/b009171p
Electronic ISSN 1364-5528
Print ISSN 0003-2654
Журнал Analyst
Том 127
Первая страница 183
Последняя страница 198
Аффилиация Antolovich Michael; School of Science and Technology, Charles Sturt University
Аффилиация Prenzler Paul D.; School of Science and Technology, Charles Sturt University
Аффилиация Patsalides Emilios; School of Science and Technology, Charles Sturt University
Аффилиация McDonald Suzanne; School of Science and Technology, Charles Sturt University
Аффилиация Robards Kevin; School of Science and Technology, Charles Sturt University
Выпуск 1
Библиографическая ссылка V. R. Winrow, P. G. Winyard, C. J. Morris, D. R. Blake, Br. Med. Bull., 1993, 49, 506
Библиографическая ссылка V. Bauer, R. Sotnikova, J. Machova, S. Matyas, V. Pucovsky, M. Stefek, Life Sci., 1999, 65, 1909
Библиографическая ссылка G. U. Bae, D. W. Seo, H. K. Kwon, H. Y. Lee, S. Hong, Z. W. Lee, K. S. Ha, H. W. Lee, J. W. Han, J. Biol. Chem., 1999, 274, 32596
Библиографическая ссылка L. B. Colbert, E. A. Decker, J. Food Sci., 1991, 56, 1248
Библиографическая ссылка F. Shahidi, P. K. Janitha, P. D. Wanasundara, Crit. Rev. Food Sci. Nutr., 1992, 32, 67
Библиографическая ссылка M. V. Martinez, J. R. Whitaker, Trends Food Sci. Technol., 1995, 6, 195
Библиографическая ссылка M. G. Lindley, Trends Food Sci. Technol., 1998, 9, 336
Библиографическая ссылка S. Beutner, B. Bloedorn, S. Frixel, I. Hernandez Blanco, T. Hoffmann, H-D. Martin, B. Mayer, P. Noack, C. Ruck, M. Schmidt, I. Schulke, S. Sell, H. Ernst, S. Haremza, G. Seybold, H. Sies, W. Stahl, R. Walsh, J. Sci. Food Agric., 2001, 81, 559
Библиографическая ссылка P. C. H. Hollman, I. C. W. Arts, J. Sci. Food Agric., 2000, 80, 1081
Библиографическая ссылка M. Burits, K. Asres, F. Bucar, Phytother. Res., 2001, 15, 103
Библиографическая ссылка F. Shahidi, U. D. Chavan, M. Naczk, R. Amarowicz, J. Agric. Food Chem., 2001, 49, 926
Библиографическая ссылка E. Miro-Casas, M. F. Albaladejo, M. I. Covas, J. O. Rodriguez, E. M. Colomer, R. M. L. Raventos, R. de la Torre, Anal. Biochem., 2001, 294, 63
Библиографическая ссылка M. B. Arnao, Trends Food Sci. Technol., 2001, 11, 419
Библиографическая ссылка A. N. Glazer, Methods Enzymol., 1990, 186, 161
Библиографическая ссылка S. McDonald, P. D. Prenzler, M. Antolovich, K. Robards, Food Chem., 2001, 73, 73
Библиографическая ссылка J. C. Espin, C. Soler-Rivas, H. J. Wichers, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 648
Библиографическая ссылка E. N. Frankel, A. S. Meyer, J. Sci. Food Agric., 2000, 80, 1925
Библиографическая ссылка Y. Ming-Hua, K. M. Schaichx, Free Radical Biol. Med., 2000, 20, 225
Библиографическая ссылка G. O. Adegoke, M. V. Kumar, A. G. G. Krishna, M. C. Varadaraj, K. Sambaiah, B. R. Lokesh, J. Food Sci. Technol. Mysore, 1998, 35, 283
Библиографическая ссылка G. Lercker, R. Bortolomeazzi, L. Pizzale, J. Am. Oil Chem. Soc., 1998, 75, 1115
Библиографическая ссылка C. Tanielian, R. Mechin, Photochem. Photobiol., 1994, 59, 263
Библиографическая ссылка K. F. Gey, Bibl. Nutr. Dieta, 1986, 37, 53
Библиографическая ссылка J. Kanner, J. B. German, J. E. Kinsella, Crit. Rev. Food Sci. Nutr., 1987, 25, 317
Библиографическая ссылка K. H. Cheeseman, T. F. Slater, Br. Med. Bull., 1993, 49, 481
Библиографическая ссылка D. J. McClements, E. A. Decker, J. Food Sci., 2000, 65, 1270
Библиографическая ссылка K. Warner, S. Knowlton, J. Am. Oil Chem. Soc., 1997, 74, 1317
Библиографическая ссылка O. O. Lasekan, W. Lasekan, M. A. Idowu, O. A. Ojo, J. Cereal Sci., 1996, 24, 79
Библиографическая ссылка J. H. Nielsen, C. E. Olsen, J. Lyndon, J. Sorensen, L. H. Skibsted, J. Dairy Res., 1996, 63, 615
Библиографическая ссылка D. N. R. Rao, A. I. Cederbaum, Free Radical Biol. Med., 1997, 22, 439
Библиографическая ссылка C. K. B. Ferrari, Biologia, 2000, 55, 581
Библиографическая ссылка M. T. Corasaniti, M. C. Strongoli, D. Rotiroti, G. Bagetta, G. Nistico, Pharmacol. Toxicol., 1998, 83, 1
Библиографическая ссылка R. Baliga, N. Ueda, P. D. Walker, S. V. Shah, Drug Metab. Dispos. Rev., 1999, 31, 971
Библиографическая ссылка J. M. C. Gutteridge, Chem.-Biol. Interact., 1994, 91, 133
Библиографическая ссылка C. Leclercq, D. Arcella, A. Turrini, Food Chem. Toxicol., 2000, 38, 1075
Библиографическая ссылка G. C. Maziero, C. Baunwart, M. Cecilia, F. Toledo, Braz. Food Addit. Contam., 2001, 18, 365
Библиографическая ссылка F. Bonilla, M. Mayen, J. Merida, M. Medina, Food Chem., 1999, 66, 209
Библиографическая ссылка F. Iverson, Food Chem. Toxicol., 1999, 37, 993
Библиографическая ссылка G. M. Williams, M. J. Iatropoulos, J. Whysner, Food Chem. Toxicol., 1999, 37, 1027
Библиографическая ссылка Y. S. Velioglu, G. Mazza, L. Gao, B. D. Oomah, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 4113
Библиографическая ссылка P. M. Clarkson, Crit. Rev. Food Sci. Nutr., 1995, 35, 131
Библиографическая ссылка Y. B. C. Man, C. P. Tan, J. Am. Oil Chem. Soc., 1999, 76, 331
Библиографическая ссылка C. Rice-Evans, D. Leake, K. R. Bruckdorfer, A. T. Diplock, Free Rad. Res., 1996, 25, 285
Библиографическая ссылка J. T. Salonen, Free Rad. Res., 2000, 33, Suppl S, S41
Библиографическая ссылка D. Pratico, J. A. Lawson, J. Rokach, G. A. FitzGerald, Trends Endocrinol. Metab., 2001, 12, 243
Библиографическая ссылка C. Sanchez-Moreno, A. Jimenez-Escrig, F. Saura-Calixto, Nutr. Res., 2000, 20, 941
Библиографическая ссылка F. Visioli, D. Caruso, C. Galli, S. Viappiani, G. Galli, A. Sala, Biochem. Biophys. Res. Commun., 2000, 278, 797
Библиографическая ссылка O. I. Aruoma, J. P. E. Spencer, D. Warren, P. Jenner, J. Butler, B. Halliwell, Food Chem., 1997, 60, 149
Библиографическая ссылка C. Sanbongi, N. Osakabe, M. Natsume, T. Takizawa, S. Gomi, T. Osawa, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 454
Библиографическая ссылка V. W. Bowry, R. Stocker, J. Am. Chem. Soc., 1993, 115, 6029
Библиографическая ссылка J. N. Chacon, P. Gaggini, R. S. Sinclair, F. J. Smith, Chem. Phys. Lipids, 2000, 107, 107
Библиографическая ссылка Q. T. Li, M. H. Yee, B. K. Tan, Biochem. Biophys. Res. Commun., 2000, 273, 72
Библиографическая ссылка S. Z. Dziedzic, B. J. F. Hudson, J. Am. Oil Chem. Soc., 1984, 61, 1042
Библиографическая ссылка E. M. Marinova, N. Yanishlieva, Food Chem., 1996, 56, 139
Библиографическая ссылка D. Mantle, J. G. Anderton, G. Falkous, M. Barnes, P. Jones, E. K. Perry, Comp. Biochem. Physiol., B: Biochem. Mol. Biol., 1998, 121, 385
Библиографическая ссылка K. Schwarz, G. Bertelsen, L. R. Nissen, P. T. Gardner, M. I. Heinonen, A. Hopia, T. Huynh-Ba, P. Lambelet, D. McPhail, L. H. Skibsted, L. Tijburg, Eur. Food Res. Technol., 2001, 212, 319
Библиографическая ссылка S. Z. Dziedzic, B. J. F. Hudson, Food Chem., 1983, 11, 161
Библиографическая ссылка R. J. Hamilton, C. Kalu, E. Prisk, F. B. Padley, H. Pierce, Food Chem., 1997, 60, 193
Библиографическая ссылка T. Nishiike, S. Kondo, T. Yamamoto, A. Shigeeda, Y. Yamamoto, H. Takamura, T. Matoba, Biosci. Biotechnol. Biochem., 1997, 61, 1973
Библиографическая ссылка M. T. Satué-Gracia, M. Heinonen, E. N. Frankel, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 3362
Библиографическая ссылка N. Salah, N. J. Miller, G. Paganga, L. Tijburg, G. P. Bolwell, C. Rice-Evans, Arch. Biochem. Biophys., 1995, 322, 339
Библиографическая ссылка C. E. Rice-Evans, N. J. Miller, Methods Enzymol., 1994, 234, 279
Библиографическая ссылка R. A. Garcia, J. H. Hotchkiss, K. H. Steinkraus, Food Addit. Contam., 1999, 16, 63
Библиографическая ссылка A. I. Hopia, S. W. Huang, K. Schwarz, J. B. German, E. N. Frankel, J. Agric. Food Chem., 1996, 44, 2030
Библиографическая ссылка M. Watanabe, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 839
Библиографическая ссылка D. Bonnefont-Rousselot, A. Rouscilles, C. Bizard, J. Delattre, D. Jore, M. Gardes-Albert, Radiat. Res., 2001, 155, 279
Библиографическая ссылка N. Gamez-Meza, J. A. Noriega-Rodriguez, L. A. Medina-Juarez, J. Ortega-Garcia, R. Cazarez-Casanova, O. Angulo-Guerrero, J. Am. Oil Chem. Soc., 1999, 76, 1445
Библиографическая ссылка A. M. Lampi, A. Hopia, V. Piironen, J. Am. Oil Chem. Soc., 1997, 74, 549
Библиографическая ссылка N. Nakatani, Y. Tachibana, H. Kikuzaki, J. Am. Oil Chem. Soc., 2001, 78, 19
Библиографическая ссылка A. Bocco, M. E. Cuvelier, H. Richardand, C. Berset, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 2123
Библиографическая ссылка A. Bocco, M. E. Cuvelier, H. Richard, C. Berset, Sci. Aliment., 1998, 18, 13
Библиографическая ссылка E. N. Frankel, J. B. German, P. A. Davis, Lipids, 1992, 27, 1047
Библиографическая ссылка E. N. Frankel, A. L. Waterhouse, P. L. Teissedre, J. Agric. Food Chem., 1995, 43, 890
Библиографическая ссылка S. Miura, J. Watanabe, M. Sano, T. Tomita, T. Osawa, Y. Hara, I. Tomita, Biol. Pharm. Bull., 1995, 18, 1
Библиографическая ссылка D. Harats, S. Chevion, M. Nahir, Y. Norman, O. Sagee, E. M. Berry, Am. J. Clin. Nutr., 1998, 67, 240
Библиографическая ссылка A. Ghiselli, A. Damicis, A. Giacosa, Eur. J. Cancer Prev., 1997, 6, 15
Библиографическая ссылка T. F. Slater, Am. J. Clin. Nutr., 1991, 53, 394S
Библиографическая ссылка M. Heinonen, D. Rein, M. T. Satue Gracia, S. W. Huang, J. B. German, E. N. Frankel, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 917
Библиографическая ссылка E. Lovaas, J. K. Midtbo, T. Strom, Pathophysiology, 1998, 5, 84
Библиографическая ссылка A. Arora, M. G. Nair, G. M. Strasburg, Free Rad. Biol. Med., 1998, 24, 1355
Библиографическая ссылка W. Bors, C. Michel, K. Stettmaier, Methods Enzymol., 2001, 335, 166
Библиографическая ссылка W. F. Hodnick, F. S. Kung, W. J. Roettger, W. C. Bohmont, R. S. Pardini, Biochem. Pharmacol., 1986, 35, 2345
Библиографическая ссылка F. A. M. Silva, F. Borges, C. Guimaraes, J. L. F. C. Lima, C. Matos, S. Reis, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 2122
Библиографическая ссылка A. K. Ratty, N. P. Das, Biochem. Med. Metab. Biol., 1988, 39, 69
Библиографическая ссылка C. A. Rice-Evans, N. J. Miller, G. Paganga, Free Rad. Biol. Med., 1996, 20, 933
Библиографическая ссылка G. Kansci, C. Genot, A. Meynier, G. Gandemer, Food Chem., 1997, 60, 165
Библиографическая ссылка E. N. Frankel, S. W. Huang, E. Prior, R. Aeschbach, J. Sci. Food Agric., 1996, 72, 201
Библиографическая ссылка Y. Yamaguchi, S. Kagota, K. Nakamura, K. Shinozuka, M. Kunitomo, Phytother. Res., 2000, 14, 647
Библиографическая ссылка K. Robards, P. D. Prenzler, G. Tucker, P. Swatsitang, W. Glover, Food Chem., 1999, 66, 401
Библиографическая ссылка A. Cano, J. Hernandez-Ruiz, F. Garcia-Canovas, M. Acosta, M. B. Arnao, Phytochem.l Anal., 1998, 9, 196
Библиографическая ссылка N. Pellegrini, F. Visioli, S. Buratti, F. Brighenti, J. Agric. Food Chem., 2001, 49, 2532
Библиографическая ссылка M. B. Arnao, A. Cano, J. Hernández-Ruiz, F. García-Cánovas, M. Acosta, Anal. Biochem., 1996, 236, 255
Библиографическая ссылка C. Armando, S. Maythe, N. P. Beatriz, J. Sci. Food Agric., 1998, 77, 463
Библиографическая ссылка P. Zandi, L. Ahmadi, J. Food Sci. Technol. Mysore, 2000, 37, 436
Библиографическая ссылка M. Mikula, A. Khayat, J. Am. Oil Chem. Soc., 1985, 62, 1694
Библиографическая ссылка Y. Fukuda, T. Osawa, M. Namiki, T. Ozaki, Agric. Biol. Chem., 1985, 49, 301
Библиографическая ссылка S. Z. Dziedzic, B. J. F. Hudson, Food Chem., 1983, 12, 205
Библиографическая ссылка G. C. Yen, C. E. Lee, J. Sci. Food Agric., 1997, 75, 326
Библиографическая ссылка J. Sanhueza, S. Nieto, A. Valenzuela, J. Am. Oil Chem. Soc., 2000, 77, 933
Библиографическая ссылка M. Baldioli, M. Servili, G. Perretti, G. F. Montedoro, J. Am. Oil Chem. Soc., 1996, 73, 1589
Библиографическая ссылка A. Castera-Rossignol, F. Bosque, Corps Gras Lipides, 1994, 1, 131
Библиографическая ссылка G. Papadopoulos, D. Boskou, J. Am. Oil Chem. Soc., 1991, 68, 669
Библиографическая ссылка M. T. Satué, S.-W. Huang, E. N. Frankel, J. Am. Oil Chem. Soc., 1995, 72, 1131
Библиографическая ссылка E. N. Frankel, Trends Food Sci. Technol., 1993, 4, 220
Библиографическая ссылка M. Milovanovic, K. Picuricjovanovic, B. Vucelicradovic, Z. Vrbaski, J. Am. Oil Chem. Soc., 1996, 73, 773
Библиографическая ссылка L. A. Quinn, H. H. Tang, J. Am. Oil Chem. Soc., 1996, 73, 1585
Библиографическая ссылка R. Aparicio L. Roda M. A. Albi, F. Gutierrez, J. Agric. Food Chem., 1999, 47, 4150
Библиографическая ссылка E. G. Kovatcheva, I. I. Koleva, M. Ilieva, A. Pavlov, M. Mincheva, M. Konushlieva, Food Chem., 2001, 72, 295
Библиографическая ссылка J. H. Chen, C.-T. Ho, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 2374
Библиографическая ссылка C. Liang, K. Schwarzer, J. Am. Oil Chem. Soc., 1998, 75, 1441
Библиографическая ссылка S. Mannino, S. Buratti, M. S. Cosio, N. Pellegrini, Analyst, 1999, 124, 1115
Библиографическая ссылка F. R. Vandevoort, A. A. Ismail, J. Sedman, J. Dubois, T. Nicodemo, J. Am. Oil Chem. Soc., 1994, 71, 921
Библиографическая ссылка I. Jaswir, Y. B. C. Man, D. D. Kitts, J. Am. Oil Chem. Soc., 2000, 77, 1161
Библиографическая ссылка D. Bandoniene, A. Pukalskas, P. R. Venskutonis, D. Gruzdiene, Food Res. Int., 2000, 33, 785
Библиографическая ссылка Y. Miyake, K. Yamamoto, Y. Morimitsu, T. Osawa, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 4619
Библиографическая ссылка J. A. Larrauri, P. Ruperez, L. Bravo, F. Calixto, Food Res. Int., 1996, 29, 757
Библиографическая ссылка J. A. Larrauri, P. Ruperez, F. S. Calixto, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 4028
Библиографическая ссылка T. L. Dormandy, D. G. Wickens, Chem. Phys. Lipids, 1987, 45, 353
Библиографическая ссылка I. M. Heinonen, P. J. Lehtonen, A. I. Hopia, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 25
Библиографическая ссылка I. Karmansky, N. Gruener, Clin. Chim. Acta, 1997, 259, 177
Библиографическая ссылка M. Ohnishi, H. Morishita, H. Iwahashi, S. Toda, Y. Shirataki, M. Kimura, R. Kido, Phytochemistry, 1994, 36, 579
Библиографическая ссылка J. J. M. Van den Berg, N. E. Cook, D. L. Tribble, Lipids, 1995, 30, 599
Библиографическая ссылка S. A. Wiseman, J. N. N. J. Mathot, N. J. Defouw, L. B. M. Tijburg, Atherosclerosis, 1996, 120, 15
Библиографическая ссылка S. B. Lotito, L. Actis-Goretta, M. L. Renart, M. Caligiuri, D. Rein, H. H. Schmitz, F. M. Steinberg, C. L. Keen, C. G. Fraga, Biochem. Biophys. Res. Commun., 2000, 276, 945
Библиографическая ссылка E. Kishida, S. Tokumaru, Y. Ishitani, M. Yamamoto, M. Oribe, H. Iguchi, S. Kojo, J. Agric. Food Chem., 1993, 41, 1598
Библиографическая ссылка J. Fernández, J. A. Perez-Alvarez, J. A. Fernández-Lopez, Food Chem., 1997, 59, 345
Библиографическая ссылка R. Guillensans, M. Guzmanchozas, Crit. Rev. Food Sci. Nutr., 1998, 38, 315
Библиографическая ссылка Y. Miyake, K. Yamamoto, T. Osawa, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 3738
Библиографическая ссылка C. Saccini, M. Nardini, M. Dâ Aquino, V. Gentili, M. Di Felice, G. Tomassi, J. Lipid Res., 1992, 33, 627
Библиографическая ссылка K. D. Croft, P. Williams, S. Dimmitt, R. Abu-Amsha, L. Beilin, Biochim. Biophys. Acta, 1995, 1254, 250
Библиографическая ссылка A. N. Wijewickreme, D. D. Kitts, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 4571
Библиографическая ссылка T. Osawa, M. Namiki, Agric. Biol. Chem., 1981, 45, 735
Библиографическая ссылка M. H. Criqui, BioFactors, 1997, 6, 421
Библиографическая ссылка L. Belguendouz, L. Fremont, A. Linard, Biochem. Pharmacol., 1997, 53, 1347
Библиографическая ссылка M. L. Stecchini, M. Del Torre, M. Munari, Int. J. Food Microbiol., 2001, 64, 183
Библиографическая ссылка T. Paul, M. J. Young, K. U. Ingold, Biochemistry, 2000, 39, 4129
Библиографическая ссылка Z. Du, J. Bramlage, J. Agric. Food Chem., 1992, 40, 1566
Библиографическая ссылка T. Asakawa, S. Matsusshita, Lipids, 1980, 15, 137
Библиографическая ссылка T. F. Slater, Methods Enzymol., 1984, 105, 283
Библиографическая ссылка S. Chirico, C. Smith, C. Marchant, M. J. Mitchinson, B. Halliwell, Free Rad. Res. Commun., 1993, 19, 51
Библиографическая ссылка M. K. Shih, M. L. Hu, Mutat. Res., 1999, 438, 125
Библиографическая ссылка J. Diaz, E. Serrano, F. Acosta, L. F. Carbonell, Clin. Biochem., 1998, 31, 277
Библиографическая ссылка F. Z. Sheabar, I. Neeman, J. Am. Oil Chem. Soc., 1988, 65, 990
Библиографическая ссылка M. G. Heydanek, R. J. McGorrin, J. Agric. Food Chem., 1981, 29, 1093
Библиографическая ссылка C. J. Bergman, J. T. Delgado, R. Bryant, C. Grimm, K. R. Cadwallader, B. D. Webb, Cereal Chem., 2000, 77, 454
Библиографическая ссылка M. R. Corbo, R. Lanciotti, M. E. Guerzoni, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 2401
Библиографическая ссылка E. L. Molteberg, E. M. Magnus, J. M. Bjorge, A. Nilsson, Cereal Chem., 1996, 73, 579
Библиографическая ссылка C. W. Fritsch, J. A. Gale, J. Am. Oil Chem. Soc., 1977, 54, 225
Библиографическая ссылка K. Yasumatsu, S. Moritaka, S. Wada, Agric. Biol. Chem., 1966, 30, 483
Библиографическая ссылка E. N. Frankel, J. Am. Oil Chem. Soc., 1985, 61, 1908
Библиографическая ссылка K. Robards, A. F. Kerr, E. Patsalides, Analyst, 1988, 113, 213
Библиографическая ссылка Y. Seto, J. Chromatogr., 1994, 674, 25
Библиографическая ссылка A. C. Bovell-Benjamin, L. H. Allen, E. N. Frankel, J. X. Guinard, J. Food Sci., 1999, 64, 371
Библиографическая ссылка F. Ulberth, D. Roubicek, Int. Dairy J., 1995, 5, 523
Библиографическая ссылка K. Robards, A. F. Kerr, E. Patsalides, J. Korth, J. Am. Oil Chem. Soc., 1988, 65, 1621
Библиографическая ссылка B. A. Bruenner, A. D. Jones, J. B. German, Anal Biochem., 1996, 241, 212
Библиографическая ссылка F. St-Germain, B. Vachon, J. Montgomery, C. Des Rosiers, Free Rad. Biol. Med., 1997, 23, 166
Библиографическая ссылка N. P. Brunton, D. A. Cronin, F. J. Monahan, R. Durcan, Food Chem., 2000, 68, 339
Библиографическая ссылка L. L. De Zwart, J. Venhorst, M. Groot, J. N. M. Commandeur, R. C. A. Hermanns, J. H. M. Meerman, B. L. M. Van Baar, N. P. E. Vermeulen, J. Chromatogr., B: Biomed. Appl., 1997, 694, 277
Библиографическая ссылка C. M. Koelsch, T. W. Downes, T. P. Labuza, J. Food Sci., 1991, 56, 816
Библиографическая ссылка H. Takamura, K. Kitamura, M. Kito, FEBS Lett., 1991, 292, 42
Библиографическая ссылка K. Umegaki, M. Sano, T. Esashi, BoneMarrow Transplant., 1999, 23, 173
Библиографическая ссылка K. Yoshino, M. Sano, M. Hagiwara, Biol. Pharm. Bull., 1993, 16, 84
Библиографическая ссылка P. L. Teissedre, A. L. Waterhouse, R. L. Walzem, J. B. German, E. N. Frankel, S. E. Ebeler, A. J. Clifford, Bull. OIV, 1996, 69, 251
Библиографическая ссылка J. M. Snyder, E. N. Frankel, E. Selke, J. Am. Oil Chem. Soc., 1985, 62, 1675
Библиографическая ссылка H. W. Jackson, D. J. Giacherio, J. Am. Oil Chem. Soc., 1977, 54, 458
Библиографическая ссылка Y. M. Liu, S. R. Dueker, A. D. Jones, S. E. Ebeler, A. J. Clifford, Clin. Chem., 1995, 41, 1028
Библиографическая ссылка R. Guilbaud, A. C. Ricard, C. Daniel, S. Boileau, H. Vantra, G. Chevalier, Toxicol. Methods, 1994, 4, 1
Библиографическая ссылка M. D. Knutson, F. E. Viteri, Anal. Biochem., 1996, 242, 129
Библиографическая ссылка E. R. Mohler, P. Reaven, J. E. Stegner, N. S. Fineberg, D. R. Hathaway, J. Chromatogr., B: Biomed. Appl., 1996, 685, 201
Библиографическая ссылка A. C. Ricard, . Guilbaud, S. Boileau, H. V. Tra, G. Chevalier, Toxicol. Lett., 1994, 71, 131
Библиографическая ссылка GM. D. Schweich, D. Lison, R. Lauwerys, Biochem. Pharmacol., 1994, 47, 1395
Библиографическая ссылка Y. K. Shin, J. V. Collea, Y. D. Kim, S. Y. Kim, Int. J. Obstet Anesth., 1997, 6, 82
Библиографическая ссылка M. D. Knutson, G. J. Handelman, F. E. Viteri, Free Rad. Biol. Med., 2000, 28, 514
Библиографическая ссылка P. Borel, P. Grolier, Y. Boirie, L. Simonet, E. Verdier, Y. Rochette, M. C. Alexandregouabau, B. Beaufrere, D. Lairon, V. Azaisbraesco, J. Lab. Clin. Med., 1998, 132, 61
Библиографическая ссылка C. M. F. Kneepkens, G. Lepage, C. C. Roy, Free Rad. Biol. Med., 1994, 17, 127
Библиографическая ссылка A. Chandra, S. Srivastra, Lipids, 1997, 32, 779
Библиографическая ссылка W. G. Siems, H. Zollner, T. Grune, H. Esterbauer, J. Lipid Res., 1997, 38, 612
Библиографическая ссылка R. Amarowicz, M. Naczk, F. Shahidi, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 2755
Библиографическая ссылка M. S. Taga, E. E. Miller, D. E. Pratt, J. Am. Oil Chem. Soc., 1984, 61, 928
Библиографическая ссылка L. R. Fukumoto, G. Mazza, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 3597
Библиографическая ссылка J. Kanner, E. Frankel, R. Granit, B. German, J. E. Kinsella, J. Agric. Food Chem., 1994, 42, 64
Библиографическая ссылка Y. H. Chu, C. L. Chang, H. F. Hsu, J. Agric. Food Chem., 2000, 80, 561
Библиографическая ссылка S. A. B. E. van Acker, M. N. Tromp, G. R. Haenen, W. J. van der Vijgh, A. Bast, Biochem. Biophys. Res. Commun., 1995, 214, 755
Библиографическая ссылка M. Valkonen, T. Kuusi, J. Lipid Res., 1997, 38, 823
Библиографическая ссылка V. Bondet, W. Brand-Williams, C. Berset, Lebensm.-Wiss. Technol., 1997, 30, 609
Библиографическая ссылка W. Brand-Williams, M. E. Cuvelier, C. Berset, Lebensm.-Wiss. Technol., 1995, 28, 25
Библиографическая ссылка N. J. Miller, C. A. Rice-Evans, Food Chem., 1997, 60, 331
Библиографическая ссылка T. P. Whitehead, D. Robinson, S. Allaway, J. Syms, A. Hale, Clin. Chem., 1995, 41, 32
Библиографическая ссылка S. Ashida, S. Okazaki, W. Tsuzuki, T. Suzuki, Anal. Sci., 1991, 7, 93
Библиографическая ссылка A. E. Holley, K. H. Cheeseman, Br. Med. Bull., 1993, 49, 494
Библиографическая ссылка B. L. Milic, S. M. Djilas, J. M. Canadanovic-Brunet, Food Chem., 1998, 61, 443
Библиографическая ссылка M. K. Sharma, G. R. Buettner, Free Rad. Biol. Med., 1993, 14, 649
Библиографическая ссылка J. M. Coxon, E. Patsalides, Aust. J. Chem., 1982, 35, 509
Библиографическая ссылка M. L. Vicente, J. A. Empis, N. Deighton, S. M. Glidewell, B. A. Goodman, C. C. Rowlands, J. Chem. Soc., Perkin Trans. 2, 1998, 449
Библиографическая ссылка Y. Noda, K. Anzai, A. Mori, M. Kohno, M. Shinmei, L. Packer, Biochem. Mol. Biol. Int., 1997, 42, 35
Библиографическая ссылка P. T. Gardner, D. B. McPhail, G. G. Duthie, J. Sci. Food Agric., 1998, 76, 257
Библиографическая ссылка P. T. Gardner, D. B. McPhail, A. Crozier, G. G. Duthie, J. Sci. Food Agric., 1999, 79, 1011
Библиографическая ссылка M. Krishna, A. Samuni, Methods Enzymol., 1994, 234, 580
Библиографическая ссылка J. Vasquez-Vivar, J. Joseph, H. Karoui, H. Zhang, J. Miller, P. Martasek, Analusis, 2000, 28, 487
Библиографическая ссылка S. Saeed, S. A. Fawthrop, K. H. Nazlin, J. Sci. Food Agric., 1999, 79, 1809
Библиографическая ссылка D. M. Lee, Methods Enzymol., 1994, 234, 513
Библиографическая ссылка C. A. Rice-Evans, N. J. Miller, Methods Enzymol., 1994, 234, 279
Библиографическая ссылка N. J. Miller, C. A. Rice-Evans, Free Rad. Res., 1997, 26, 195
Библиографическая ссылка C. A. Rice-Evans, N. J. Miller, P. G. Bolwell, P. M. Bramley, J. B. Pridham, Free Rad. Res., 1995, 22, 375
Библиографическая ссылка R. L. Rouseff, S. F. Martin, C. D. Youtsey, J. Agric. Food Chem., 1987, 35, 1027
Библиографическая ссылка P. Pietta, P. Simonetti, C. Gardana, P. Mauri, J. Pharm. Biomed. Anal., 2000, 23, 223
Библиографическая ссылка F. Bonina, C. Puglia, A. Tomaino, A. Saija, N. Mulinacci, A. Romani, F. F. Vincieri, J. Pharm. Pharmacol., 2000, 52, 1279
Библиографическая ссылка U. Krings, R. G. Berger, Food Chem., 2001, 72, 223
Библиографическая ссылка C. Sanchez-Moreno, J. A. Larrauri, F. Saura-Calixto, J. Sci. Food Agric., 1998, 76, 270
Библиографическая ссылка M. Wettasinghe, F. Shahidi, Food Chem., 2000, 70, 17
Библиографическая ссылка H. S. Choi, H. S. Song, H. Ukeda, M. Sawamura, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 4156
Библиографическая ссылка I. I. Koleva, H. A. G. Niederlander, T. A. van Beek, Anal. Chem., 2000, 72, 2323
Библиографическая ссылка M. N. Peyrat-Maillard, S. Bonnely, C. Berset, Talanta, 2000, 51, 709
Библиографическая ссылка Y. Sawai, J. H. Moon, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 6247
Библиографическая ссылка R. Amarowicz, M. Naczk, F. Shahidi, J. Am. Oil Chem. Soc., 2000, 77, 957
Библиографическая ссылка C. Da Porto, S. Calligaris, E. Celotti, M. C. Nicoli, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 4241
Библиографическая ссылка M. W. Lee, Y. A. Lee, H. M. Park, S. H. Toh, E. J. Lee, H. D. Jang, Y. H. Kim, Arch. Pharmacol. Res., 2000, 23, 455
Библиографическая ссылка M. I. Gil, F. A. Tomas-Barberan, B. Hess-Pierce, D. M. Holcroft, A. A. Kader, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 4581
Библиографическая ссылка Y. R. Lu, L. Y. Foo, Food Chem., 2000, 68, 81
Библиографическая ссылка V. Weber, P. Coudert, C. Rubat, E. Duroux, F. Leal, J. Couquelet, J. Pharm. Pharmacol., 2000, 52, 523
Библиографическая ссылка O. Dangles, G. Fargeix, C. Dufour, J. Chem. Soc., Perkin Trans. 2, 2000, 1653
Библиографическая ссылка M. F. Wang, Y. Jin, C. T. Ho, J. Agric. Food Chem., 1999, 47, 3974
Библиографическая ссылка I. F. F. Benzie, J. J. Strain, Anal. Biochem., 1996, 239, 70
Библиографическая ссылка I. F. F. Benzie, J. J. Strain, Methods Enzymol., 1999, 299, 15
Библиографическая ссылка P. T. Gardner, T. A. C. White, D. B. McPhail, G. G. Duthie, Food Chem., 2000, 68, 471
Библиографическая ссылка R. J. De Lange, A. N. Glazer, Anal. Biochem., 1989, 177, 300
Библиографическая ссылка H. Wang, G. Cao, R. L. Prior, J. Agric. Food Chem., 1996, 44, 701
Библиографическая ссылка G. Cao, C. P. Verdon, A. H. B. Wu, H. Wang, R. L. Prior, Clin. Chem., 1995, 41, 1738
Библиографическая ссылка C. J. Guo, G. H. Cao, E. Sofic, R. L. Prior, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 1787
Библиографическая ссылка C. R. Caldwell, Anal. Biochem., 2001, 293, 232
Библиографическая ссылка D. D. M. Wayner, G. W. Burton, K. U. Ingold, S. Locke, FEBS Lett., 1985, 187, 33
Библиографическая ссылка R. Luukkainen, R. Aejmelaeus, H. Alho, T. Metsa-Ketela, S. R. Ikonen, M. K. Salo, Free Rad. Res., 1999, 30, 189
Библиографическая ссылка A. Ghiselli, M. Serafini, G. Maiani, E. Azzini, A. Ferro-Luzzi, Free Rad. Biol. Med., 1995, 18, 29
Библиографическая ссылка M. Serafini, G. Maiani, A. Ferroluzzi, J. Nutr., 1998, 128, 1003
Библиографическая ссылка V. Bohm, Ernaehr.-Umsch., 2000, 47, 372, Chem. Abstr., 2000, 133, 334216
Библиографическая ссылка K. Malminiemi, A. Palomaki, O. Malminiemi, Free Rad. Res., 2000, 33, 581
Библиографическая ссылка M. Serafini, J. A. N. Laranjinha, L. M. Almeida, G. Maiani, J. Nutr. Biochem., 2000, 11, 585
Библиографическая ссылка R. van den Berg, G. R. M. M. Haenen, H. van den Berg, A. Bast, Food Chem., 1999, 66, 511
Библиографическая ссылка C. Sanchez-Moreno, M. T. Satué-Gracia, E. N. Frankel, J. Agric. Food Chem., 2000, 48, 5581
Библиографическая ссылка S. P. Boyle, V. L. Dobson, S. J. Duthie, D. C. Hinselwood, J. A. M. Kyle, A. R. Collins, Eur. J. Clin. Nutr., 2000, 54, 774
Библиографическая ссылка S. R. J. Maxwell, Basic Res. Cardiol., 2000, 95, 65

Скрыть метаданые