Автор |
McWhirter, Alan |
Автор |
Wahlström, Lennart |
Дата выпуска |
2008 |
ISBN |
978-0-85404-267-8 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Chapter 11. The Benefits and Scope of Surface Plasmon Resonance-based Biosensors in Food Analysis |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847558220-00333 |
Журнал |
Handbook of Surface Plasmon Resonance |
Первая страница |
333 |
Последняя страница |
353 |
Аффилиация |
McWhirter Alan; General Electric Healthcare, Biacore AB |
Аффилиация |
Wahlström Lennart; General Electric Healthcare, Biacore AB |
Библиографическая ссылка |
G.A. Baxter, M.C. OConnor, S.A. Haughey, S.R.H. Crooks, C.T. Elliott, The Analyst, 1999, 124, 1315, 1318 |
Библиографическая ссылка |
P. Bjurling, M. Caselunghe, C. Jonson, B. Persson, G.A. Baxter, M. OConnor, C.T. Elliott, The Analyst, 2000, 125, 1771, 1774 |
Библиографическая ссылка |
V. Gaudin, P. Maris, Food Agric. Immunol., 2001, 13, 77, 86 |
Библиографическая ссылка |
L. Wahlström, G.A. Baxter, Biacore J., 2005, 5, 8, 11 |
Библиографическая ссылка |
M.A. Johansson, K.-E. Hellenäs, Food Agric. Immunol., 2003, 15, 197, 205 |
Библиографическая ссылка |
M.A. Johansson, K.-E. Hellenäs, Int. J. Food Sci. Technol., 2004, 39, 891, 898 |
Библиографическая ссылка |
E. Gustavsson, P. Bjurling, J. Degelaen, A. Sternesjoe, Food Agric. Immunol., 2002, 14, 121, 131 |
Библиографическая ссылка |
W. Haasnoot, K. Olieman, G. Cazemier, R. Verheijen, J. Agric. Food Chem., 2001, 49, 5201, 5206 |
Библиографическая ссылка |
W. Haasnoot, N.G.E. Smits, A.E.M. Kemmers-Voncken, M.G.E.G. Bremer, J. Dairy Res., 2004, 71, 322, 329 |
Библиографическая ссылка |
H.E. Indyk, E.L. Filonzi, L.W. Gapper, J. AOAC Int., 2006, 89, 898, 902 |
Библиографическая ссылка |
R. Achterberg, J. Maneschijn-Bonsing, R. Bloemraad, M. Swanenburg, K. Maassen, Biacore J., 2005, 5, 16, 18 |
Библиографическая ссылка |
G. Feriotto, M. Borgatti, C. Mischiati, N. Bianchi, R. Gambari, J. Agric. Food Chem., 2002, 50, 955, 962 |
Библиографическая ссылка |
G. Feriotto, S. Gardenghi, N. Bianchi, R. Gambari, J. Agric. Food Chem., 2003, 51, 4640, 4646 |
Библиографическая ссылка |
C. Situ, S.R.H. Crooks, G.A. Baxter, J. Ferguson, C.T. Elliott, Anal. Chim. Acta., 2002, 473, 143, 149 |