Автор |
Alexander, Marcela |
Автор |
Donato, Laurence |
Автор |
Dalgleish, Douglas G. |
Дата выпуска |
2007 |
ISBN |
978-0-85404-271-5 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Chapter 17. Interactions during the Acidification of Native and Heated Milks Studied by Diffusing Wave Spectroscopy |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847557698-00257 |
Print ISSN |
0260-6291 |
Журнал |
Food Colloids: Self-Assembly and Material Science |
Первая страница |
257 |
Последняя страница |
267 |
Аффилиация |
Alexander Marcela; Department of Food Science, University of Guelph |
Аффилиация |
Donato Laurence; Department of Food Science, University of Guelph |
Аффилиация |
Dalgleish Douglas G.; Department of Food Science, University of Guelph |
Библиографическая ссылка |
C. Holt, D.S. Horne, Neth. Milk Dairy J., 1996, 50, 85 |
Библиографическая ссылка |
D.G. Dalgleish, J. Dairy Res., 1984, 51, 425 |
Библиографическая ссылка |
C.G. de Kruif, E.B. Zhulina, Colloids Surf. A, 1996, 117, 151 |
Библиографическая ссылка |
D.S. Horne, Biopolymers, 1984, 23, 989 |
Библиографическая ссылка |
C. Holt, D.G. Dalgleish, J. Colloid Interface Sci., 1986, 114, 513 |
Библиографическая ссылка |
C.G. de Kruif, J. Colloid Interface Sci., 1997, 185, 19 |
Библиографическая ссылка |
J.A. Lucey, H. Singh, Food Res. Int., 1998, 30, 529 |
Библиографическая ссылка |
J.A. Lucey, M. Tamehana, H. Singh, P.A. Munro, J. Dairy Res., 2000, 67, 415 |
Библиографическая ссылка |
D.S. Horne, Colloids Surf. A, 2003, 213, 255 |
Библиографическая ссылка |
S.G. Anema, H. Klostermeyer, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 1108 |
Библиографическая ссылка |
A.J. Vasbinder, C.G. de Kruif, Int. Dairy J., 2003, 13, 669 |
Библиографическая ссылка |
C. Rodriguez, D.G. Dalgleish, Food Res. Int., 2005, 39, 472 |
Библиографическая ссылка |
F. Guyomarcâ h, C. Queguiner, A.J.R. Law, D.S. Horne, D.G. Dalgleish, J. Agric. Food Chem., 2003, 51, 7743 |
Библиографическая ссылка |
S.G. Anema, E.K. Lowe, S.K. Lee, Lebensm. Wiss. Technol., 2004, 37, 779 |
Библиографическая ссылка |
A.J. Vasbinder, A.C. Alting, C.G. de Kruif, Colloids Surf. B., 2003, 31, 115 |
Библиографическая ссылка |
M. Alexander, L.F. Rojas-Ochoa, M. Leser, P. Schurtenberger, J. Colloid Interface Sci., 2002, 253, 34 |
Библиографическая ссылка |
S. Romer, F. Scheffold, P. Schurtenberger, Phys. Rev. Lett., 2000, 85, 4980 |
Библиографическая ссылка |
C. G. de Kruif, Int. Dairy J., 1999, 9, 183 |
Библиографическая ссылка |
M. Alexander, D. G. Dalgleish, Colloids Surf. B, 2004, 38, 83 |
Библиографическая ссылка |
D.G. Dalgleish, M. Alexander, M. Corredig, Food Hydrocoll., 2004, 18, 747 |
Библиографическая ссылка |
S.G. Anema, Y. Li, J. Dairy Res., 2003, 70, 73 |
Библиографическая ссылка |
J.A. Lucey, J. Dairy Sci., 2002, 85, 281 |
Библиографическая ссылка |
M. Alexander, D.G. Dalgleish, Langmuir, 2005, 21, 11380 |
Библиографическая ссылка |
S.B. Ross-Murphy, J. Texture Stud., 1995, 26, 391 |
Библиографическая ссылка |
J.A. Lucey, P.A. Munro, H. Singh, Int. Dairy J., 1999, 9, 275 |
Библиографическая ссылка |
D.S. Horne, Int Dairy J., 1999, 9, 261 |