Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Alexander, Marcela
Автор Donato, Laurence
Автор Dalgleish, Douglas G.
Дата выпуска 2007
ISBN 978-0-85404-271-5
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Chapter 17. Interactions during the Acidification of Native and Heated Milks Studied by Diffusing Wave Spectroscopy
Тип other
DOI 10.1039/9781847557698-00257
Print ISSN 0260-6291
Журнал Food Colloids: Self-Assembly and Material Science
Первая страница 257
Последняя страница 267
Аффилиация Alexander Marcela; Department of Food Science, University of Guelph
Аффилиация Donato Laurence; Department of Food Science, University of Guelph
Аффилиация Dalgleish Douglas G.; Department of Food Science, University of Guelph
Библиографическая ссылка C. Holt, D.S. Horne, Neth. Milk Dairy J., 1996, 50, 85
Библиографическая ссылка D.G. Dalgleish, J. Dairy Res., 1984, 51, 425
Библиографическая ссылка C.G. de Kruif, E.B. Zhulina, Colloids Surf. A, 1996, 117, 151
Библиографическая ссылка D.S. Horne, Biopolymers, 1984, 23, 989
Библиографическая ссылка C. Holt, D.G. Dalgleish, J. Colloid Interface Sci., 1986, 114, 513
Библиографическая ссылка C.G. de Kruif, J. Colloid Interface Sci., 1997, 185, 19
Библиографическая ссылка J.A. Lucey, H. Singh, Food Res. Int., 1998, 30, 529
Библиографическая ссылка J.A. Lucey, M. Tamehana, H. Singh, P.A. Munro, J. Dairy Res., 2000, 67, 415
Библиографическая ссылка D.S. Horne, Colloids Surf. A, 2003, 213, 255
Библиографическая ссылка S.G. Anema, H. Klostermeyer, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 1108
Библиографическая ссылка A.J. Vasbinder, C.G. de Kruif, Int. Dairy J., 2003, 13, 669
Библиографическая ссылка C. Rodriguez, D.G. Dalgleish, Food Res. Int., 2005, 39, 472
Библиографическая ссылка F. Guyomarcâ h, C. Queguiner, A.J.R. Law, D.S. Horne, D.G. Dalgleish, J. Agric. Food Chem., 2003, 51, 7743
Библиографическая ссылка S.G. Anema, E.K. Lowe, S.K. Lee, Lebensm. Wiss. Technol., 2004, 37, 779
Библиографическая ссылка A.J. Vasbinder, A.C. Alting, C.G. de Kruif, Colloids Surf. B., 2003, 31, 115
Библиографическая ссылка M. Alexander, L.F. Rojas-Ochoa, M. Leser, P. Schurtenberger, J. Colloid Interface Sci., 2002, 253, 34
Библиографическая ссылка S. Romer, F. Scheffold, P. Schurtenberger, Phys. Rev. Lett., 2000, 85, 4980
Библиографическая ссылка C. G. de Kruif, Int. Dairy J., 1999, 9, 183
Библиографическая ссылка M. Alexander, D. G. Dalgleish, Colloids Surf. B, 2004, 38, 83
Библиографическая ссылка D.G. Dalgleish, M. Alexander, M. Corredig, Food Hydrocoll., 2004, 18, 747
Библиографическая ссылка S.G. Anema, Y. Li, J. Dairy Res., 2003, 70, 73
Библиографическая ссылка J.A. Lucey, J. Dairy Sci., 2002, 85, 281
Библиографическая ссылка M. Alexander, D.G. Dalgleish, Langmuir, 2005, 21, 11380
Библиографическая ссылка S.B. Ross-Murphy, J. Texture Stud., 1995, 26, 391
Библиографическая ссылка J.A. Lucey, P.A. Munro, H. Singh, Int. Dairy J., 1999, 9, 275
Библиографическая ссылка D.S. Horne, Int Dairy J., 1999, 9, 261

Скрыть метаданые