Автор |
Kostakis, Thomas |
Автор |
Ettelaie, Rammile |
Автор |
Murray, Brent S. |
Дата выпуска |
2007 |
ISBN |
978-0-85404-271-5 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Chapter 24. Enhancement of Stability of Bubbles to Disproportionation Using Hydrophilic Silica Particles Mixed with Surfactants or Proteins |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847557698-00357 |
Print ISSN |
0260-6291 |
Журнал |
Food Colloids: Self-Assembly and Material Science |
Первая страница |
357 |
Последняя страница |
368 |
Аффилиация |
Kostakis Thomas; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Аффилиация |
Ettelaie Rammile; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Аффилиация |
Murray Brent S.; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, R. Ettelaie, B.S. Murray, Z. Du, J. Colloid Interface Sci., 2002, 252, 202 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, R. Ettelaie, T. Kostakis, B.S. Murray, Langmuir, 2004, 20, 8517 |
Библиографическая ссылка |
F.Q. Tang, Z. Xiao, J.A. Tang, L. Jiang, J. Colloid Interface Sci., 1989, 131, 498 |
Библиографическая ссылка |
S.W. Ip, Y. Wang, J.M. Toguri, Can. Metall. Quart., 1999, 38, 81 |
Библиографическая ссылка |
J.B.N. Hudales, H.N. Stein, J. Colloid Interface Sci., 1990, 140, 307 |
Библиографическая ссылка |
G. Kaptay, Colloids Surf. A, 2004, 230, 67 |
Библиографическая ссылка |
G.N. Sethumadhavan, A.D. Nikolov, D.T. Wasan, J. Colloid Interface Sci., 2001, 240, 105 |
Библиографическая ссылка |
G.N. Sethumadhavan, A.D. Nikolov, D.T. Wasan, Langmuir, 2001, 17, 2059 |
Библиографическая ссылка |
E. Parkinson, E. Dickinson, Colloids Surf. B, 2004, 39, 23 |
Библиографическая ссылка |
T. Kostakis, R. Ettelaie, B.S. Murray, Langmuir, 2006, 22, 1273 |
Библиографическая ссылка |
L. Ramos, T.C. Lubensky, N. Dan, P. Nelson, D.A. Weitz, Science, 1999, 286, 2325 |
Библиографическая ссылка |
Z. Du, M.P. Bilbao-Montoya, B.P. Binks, E. Dickinson, R. Ettelaie, B.S. Murray, Langmuir, 2003, 19, 3106 |