Автор |
Murray, Brent S. |
Автор |
Cox, Andrew |
Автор |
Dickinson, Eric |
Автор |
Nelson, Phillip V. |
Автор |
Wang, Yiwei |
Дата выпуска |
2007 |
ISBN |
978-0-85404-271-5 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Chapter 25. Coalescence of Expanding Bubbles: Effects of Protein Type and Included Oil Droplets |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847557698-00369 |
Print ISSN |
0260-6291 |
Журнал |
Food Colloids: Self-Assembly and Material Science |
Первая страница |
369 |
Последняя страница |
382 |
Аффилиация |
Murray Brent S.; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Аффилиация |
Cox Andrew; Unilever Research |
Аффилиация |
Dickinson Eric; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Аффилиация |
Nelson Phillip V.; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Аффилиация |
Wang Yiwei; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Библиографическая ссылка |
B.S. Murray, E. Dickinson, C.K. Lau, E. Schmidt, Langmuir, 2005, 21, 4622 |
Библиографическая ссылка |
B.S. Murray, I. Campbell, E. Dickinson, K. Maisonneuve, P.V. Nelson, I. Söderberg, Langmuir, 2002, 18, 5007 |
Библиографическая ссылка |
I. Söderberg, E. Dickinson, B.S. Murray, Colloids Surf. B., 2003, 30, 237 |
Библиографическая ссылка |
B.J. Hu, A.W. Nienow, A.W. Pacek, Colloids Surf. A, 2003, 31, 3 |
Библиографическая ссылка |
K. Lau, E. Dickinson, J. Food Sci., 2004, 69, E232 |
Библиографическая ссылка |
P. Garstecki, I. Gitlin, W. DiLuzio, G.M. Whitesides, E. Kumacheva, H.A. Stone, Appl. Phys. Lett., 2004, 85, 2649 |
Библиографическая ссылка |
G. Liger-Belair, J. Agric. Food Chem., 2005, 53, 2788 |
Библиографическая ссылка |
J.A. de Feijter, J. Benjamins, F.A. Veer, Biopolymers, 1978, 17, 1759 |
Библиографическая ссылка |
N.E. Hotrum, M.A. Cohen Stuart, T. van Vliet, G.A. van Aken, Langmuir, 2003, 19, 10210 |
Библиографическая ссылка |
M.A. Bos, K. Grolle, W. Kloek, T. van Vliet, Langmuir, 2003, 19, 181 |
Библиографическая ссылка |
A.H. Martin, K. Grolle, M.A. Bos, M.A. Cohen Stuart, T. van Vliet, J. Colloid Interface Sci., 2002, 254, 175 |
Библиографическая ссылка |
B.S. Murray, B. Cattin, E. Schüler, Z.O. Sonmez, Langmuir, 2002, 18, 9476 |
Библиографическая ссылка |
B.S. Murray, E. Dickinson, C. Gransard, I. Söderberg, Food Hydrocoll., 2006, 20, 114 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, R. Ettelaie, T. Kostakis, B.S. Murray, Langmuir, 2004, 20, 8517 |
Библиографическая ссылка |
T. Kostakis, R. Ettelaie, B.S. Murray, Langmuir, 2006, 22, 1273 |
Библиографическая ссылка |
K.E. Allen, E. Dickinson, B.S. Murray, Lebensm. Wiss. Technol., 2006, 39, 225 |
Библиографическая ссылка |
B.S. Murray, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2002, 7, 426 |