Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Murray, Brent S.
Автор Cox, Andrew
Автор Dickinson, Eric
Автор Nelson, Phillip V.
Автор Wang, Yiwei
Дата выпуска 2007
ISBN 978-0-85404-271-5
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Chapter 25. Coalescence of Expanding Bubbles: Effects of Protein Type and Included Oil Droplets
Тип other
DOI 10.1039/9781847557698-00369
Print ISSN 0260-6291
Журнал Food Colloids: Self-Assembly and Material Science
Первая страница 369
Последняя страница 382
Аффилиация Murray Brent S.; Procter Department of Food Science, University of Leeds
Аффилиация Cox Andrew; Unilever Research
Аффилиация Dickinson Eric; Procter Department of Food Science, University of Leeds
Аффилиация Nelson Phillip V.; Procter Department of Food Science, University of Leeds
Аффилиация Wang Yiwei; Procter Department of Food Science, University of Leeds
Библиографическая ссылка B.S. Murray, E. Dickinson, C.K. Lau, E. Schmidt, Langmuir, 2005, 21, 4622
Библиографическая ссылка B.S. Murray, I. Campbell, E. Dickinson, K. Maisonneuve, P.V. Nelson, I. Söderberg, Langmuir, 2002, 18, 5007
Библиографическая ссылка I. Söderberg, E. Dickinson, B.S. Murray, Colloids Surf. B., 2003, 30, 237
Библиографическая ссылка B.J. Hu, A.W. Nienow, A.W. Pacek, Colloids Surf. A, 2003, 31, 3
Библиографическая ссылка K. Lau, E. Dickinson, J. Food Sci., 2004, 69, E232
Библиографическая ссылка P. Garstecki, I. Gitlin, W. DiLuzio, G.M. Whitesides, E. Kumacheva, H.A. Stone, Appl. Phys. Lett., 2004, 85, 2649
Библиографическая ссылка G. Liger-Belair, J. Agric. Food Chem., 2005, 53, 2788
Библиографическая ссылка J.A. de Feijter, J. Benjamins, F.A. Veer, Biopolymers, 1978, 17, 1759
Библиографическая ссылка N.E. Hotrum, M.A. Cohen Stuart, T. van Vliet, G.A. van Aken, Langmuir, 2003, 19, 10210
Библиографическая ссылка M.A. Bos, K. Grolle, W. Kloek, T. van Vliet, Langmuir, 2003, 19, 181
Библиографическая ссылка A.H. Martin, K. Grolle, M.A. Bos, M.A. Cohen Stuart, T. van Vliet, J. Colloid Interface Sci., 2002, 254, 175
Библиографическая ссылка B.S. Murray, B. Cattin, E. Schüler, Z.O. Sonmez, Langmuir, 2002, 18, 9476
Библиографическая ссылка B.S. Murray, E. Dickinson, C. Gransard, I. Söderberg, Food Hydrocoll., 2006, 20, 114
Библиографическая ссылка E. Dickinson, R. Ettelaie, T. Kostakis, B.S. Murray, Langmuir, 2004, 20, 8517
Библиографическая ссылка T. Kostakis, R. Ettelaie, B.S. Murray, Langmuir, 2006, 22, 1273
Библиографическая ссылка K.E. Allen, E. Dickinson, B.S. Murray, Lebensm. Wiss. Technol., 2006, 39, 225
Библиографическая ссылка B.S. Murray, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2002, 7, 426

Скрыть метаданые