Дата выпуска |
2012 |
ISBN |
978-1-84755-916-6 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
AgarListeria according to Ottaviani and Agosti (ALOA) |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847551450-00658 |
Журнал |
Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology 3rd Edition |
Первая страница |
658 |
Последняя страница |
662 |
Библиографическая ссылка |
L. Bauwens, F. Vercammen, A. Hertsens, Listeria, Vet. Microbiol., 2003, 91, 115, 123 |
Библиографическая ссылка |
E. Ottaviani, M. Ottaviani, M. Agosti, Listeria monocytogenes., Ind. Aliment., 1997, 36, 888 |
Библиографическая ссылка |
G. Vlaemynck, V. Lafarge, S. Scotter, Listeria, J. Appl. Microbiol., 2000, 88, 430, 441 |