Дата выпуска |
2012 |
ISBN |
978-1-84755-916-6 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Baird-Parker Liquid (LBP) medium |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847551450-00674 |
Журнал |
Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology 3rd Edition |
Первая страница |
674 |
Последняя страница |
676 |
Библиографическая ссылка |
R.M. Baird, H. van Doorne, Staphylococcus aureus., Arch. Lebensmittelhyg., 1982, 33, 146, 150 |
Библиографическая ссылка |
H. Van Doorne, R.M. Baird, D.T. Hendriksz, D.M. van der Kreek, H.P. Pauwels, Staphylococcus aureus., Antonie van Leeuwenhoek, 1981, 47, 267, 278 |