Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Дата выпуска 2012
ISBN 978-1-84755-916-6
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Briggs agar
Тип other
DOI 10.1039/9781847551450-00690
Журнал Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology 3rd Edition
Первая страница 690
Последняя страница 692
Библиографическая ссылка M.J. Briggs, An improved medium for lactobacilli., J. Dairy Res., 1953, 20, 36, 40
Библиографическая ссылка C.P. Cox, M.J. Briggs, Experiments on growth media for lactobacilli., J. Appl. Bacteriol., 1954, 17, 18, 26
Библиографическая ссылка M. Lerche, G. Reuter, Beitrag zur Methodik der Isolierung und Differenzierung von aerob wachsenden Laktobazillen., Zbl. Bakteriol. I. Orig., 1960, 179, 354, 370
Библиографическая ссылка G. Reuter, Vergleichsuntersuchungen an 90 thermophilen Lactobazillen Stammen verschiedener Herkunft., Zbl. Bakteriol. I. Orig., 1964, 193, 454, 466

Скрыть метаданые