Дата выпуска |
2012 |
ISBN |
978-1-84755-916-6 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Briggs agar |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847551450-00690 |
Журнал |
Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology 3rd Edition |
Первая страница |
690 |
Последняя страница |
692 |
Библиографическая ссылка |
M.J. Briggs, An improved medium for lactobacilli., J. Dairy Res., 1953, 20, 36, 40 |
Библиографическая ссылка |
C.P. Cox, M.J. Briggs, Experiments on growth media for lactobacilli., J. Appl. Bacteriol., 1954, 17, 18, 26 |
Библиографическая ссылка |
M. Lerche, G. Reuter, Beitrag zur Methodik der Isolierung und Differenzierung von aerob wachsenden Laktobazillen., Zbl. Bakteriol. I. Orig., 1960, 179, 354, 370 |
Библиографическая ссылка |
G. Reuter, Vergleichsuntersuchungen an 90 thermophilen Lactobazillen Stammen verschiedener Herkunft., Zbl. Bakteriol. I. Orig., 1964, 193, 454, 466 |