Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Ye, Aiqian
Автор Singh, Harjinder
Дата выпуска 2007
ISBN 978-0-85404-271-5
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Chapter 11. Electrostatic Interactions between Lactoferrin and β-Lactoglobulin in Oil-in-Water Emulsions
Тип other
DOI 10.1039/9781847557698-00167
Print ISSN 0260-6291
Журнал Food Colloids: Self-Assembly and Material Science
Первая страница 167
Последняя страница 175
Аффилиация Ye Aiqian; Riddet Centre, Massey University
Аффилиация Singh Harjinder; Riddet Centre, Massey University
Библиографическая ссылка E.N. Baker, H.M. Baker, Cell. Mol. Life Sci., 2005, 62, 2531
Библиографическая ссылка E.N. Baker, H.M. Baker, R.D. Kidd, Biochem. Cell Biol., 2002, 80, 27
Библиографическая ссылка S.A. Moore, B.F. Anderson, C.R. Groom, M. Haridas, E.N. Baker, J. Mol. Biol., 1997, 274, 222
Библиографическая ссылка F. Lampreave, A. Piniero, J.H. Brock, H. Castiplo, L. Sanchez, M. Calvo, Int. J. Biol. Macromol., 1990, 12, 2
Библиографическая ссылка M.C. Wahlgren, T. Arnebrant, M.A. Paulsson, J. Colloid Interface Sci., 1993, 158, 46
Библиографическая ссылка M. Laurence, H.J. Griesser, Colloids Surf. B, 2002, 23, 125
Библиографическая ссылка J.R. Lu, P. Shiamalee, X. Zhao, Langmuir, 2005, 21, 3354
Библиографическая ссылка A. Ye, H. Singh, J. Colloid Interface Sci., 2006, 295, 249
Библиографическая ссылка M. Srinivasan, H. Singh, P.A. Munro, Int. Dairy J., 1999, 9, 337
Библиографическая ссылка P. Chodanowski, S. Stoll, J. Chem. Phys., 2001, 115, 4951
Библиографическая ссылка D.J. McClements, Langmuir, 2005, 21, 9777
Библиографическая ссылка S. Ogawa, E.A. Decker, D.J. McClements, J. Agric. Food Chem., 2003, 51, 2806
Библиографическая ссылка S. Ogawa, E.A. Decker, D.J. McClements, J. Agric. Food Chem., 2004, 52, 3595
Библиографическая ссылка Y.S. Gu, E.A. Decker, D.J. McClements, Food Hydrocoll., 2005, 19, 83

Скрыть метаданые