Автор |
Ye, Aiqian |
Автор |
Singh, Harjinder |
Дата выпуска |
2007 |
ISBN |
978-0-85404-271-5 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Chapter 11. Electrostatic Interactions between Lactoferrin and β-Lactoglobulin in Oil-in-Water Emulsions |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847557698-00167 |
Print ISSN |
0260-6291 |
Журнал |
Food Colloids: Self-Assembly and Material Science |
Первая страница |
167 |
Последняя страница |
175 |
Аффилиация |
Ye Aiqian; Riddet Centre, Massey University |
Аффилиация |
Singh Harjinder; Riddet Centre, Massey University |
Библиографическая ссылка |
E.N. Baker, H.M. Baker, Cell. Mol. Life Sci., 2005, 62, 2531 |
Библиографическая ссылка |
E.N. Baker, H.M. Baker, R.D. Kidd, Biochem. Cell Biol., 2002, 80, 27 |
Библиографическая ссылка |
S.A. Moore, B.F. Anderson, C.R. Groom, M. Haridas, E.N. Baker, J. Mol. Biol., 1997, 274, 222 |
Библиографическая ссылка |
F. Lampreave, A. Piniero, J.H. Brock, H. Castiplo, L. Sanchez, M. Calvo, Int. J. Biol. Macromol., 1990, 12, 2 |
Библиографическая ссылка |
M.C. Wahlgren, T. Arnebrant, M.A. Paulsson, J. Colloid Interface Sci., 1993, 158, 46 |
Библиографическая ссылка |
M. Laurence, H.J. Griesser, Colloids Surf. B, 2002, 23, 125 |
Библиографическая ссылка |
J.R. Lu, P. Shiamalee, X. Zhao, Langmuir, 2005, 21, 3354 |
Библиографическая ссылка |
A. Ye, H. Singh, J. Colloid Interface Sci., 2006, 295, 249 |
Библиографическая ссылка |
M. Srinivasan, H. Singh, P.A. Munro, Int. Dairy J., 1999, 9, 337 |
Библиографическая ссылка |
P. Chodanowski, S. Stoll, J. Chem. Phys., 2001, 115, 4951 |
Библиографическая ссылка |
D.J. McClements, Langmuir, 2005, 21, 9777 |
Библиографическая ссылка |
S. Ogawa, E.A. Decker, D.J. McClements, J. Agric. Food Chem., 2003, 51, 2806 |
Библиографическая ссылка |
S. Ogawa, E.A. Decker, D.J. McClements, J. Agric. Food Chem., 2004, 52, 3595 |
Библиографическая ссылка |
Y.S. Gu, E.A. Decker, D.J. McClements, Food Hydrocoll., 2005, 19, 83 |