Автор |
Unterhaslberger, Gerlinde |
Автор |
Schmitt, Christophe |
Автор |
Shojaei-Rami, Sabrina |
Автор |
Sanchez, Christian |
Дата выпуска |
2007 |
ISBN |
978-0-85404-271-5 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Chapter 12. β-Lactoglobulin Aggregates from Heating with Charged Cosolutes: Formation, Characterization and Foaming |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847557698-00177 |
Print ISSN |
0260-6291 |
Журнал |
Food Colloids: Self-Assembly and Material Science |
Первая страница |
177 |
Последняя страница |
194 |
Аффилиация |
Unterhaslberger Gerlinde; Nestlé Research Center |
Аффилиация |
Schmitt Christophe; Nestlé Research Center |
Аффилиация |
Shojaei-Rami Sabrina; Nestlé Research Center |
Аффилиация |
Sanchez Christian; Laboratoire de Physico-Chimie et Génie Alimentaires |
Библиографическая ссылка |
S. Damodaran, J. Food Sci., 2005, 70, 54 |
Библиографическая ссылка |
A.H. Martin, K. Grolle, M.A. Bos, M.A. Cohen Stuart, T. van Vliet, J. Colloid Interface Sci., 2002, 254, 175 |
Библиографическая ссылка |
P. Suttiprasit, V. Krisdhasima, J. McGuire, J. Colloid Interface Sci., 1992, 154, 316 |
Библиографическая ссылка |
V. Petkova, C. Sultanem, M. Nedyalkov, J.-J. Benattar, M.E. Leser, C. Schmitt, Langmuir, 2003, 19, 6942 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, R. Ettelaie, B.S. Murray, Z. Du, J. Colloid Interface Sci., 2002, 252, 202 |
Библиографическая ссылка |
R. Ettelaie, E. Dickinson, Z. Du, B. S. Murray, J. Colloid Interface Sci., 2003, 263, 47 |
Библиографическая ссылка |
W. Kloek, T. van Vliet, M. Meinders, J. Colloid Interface Sci., 2001, 237, 158 |
Библиографическая ссылка |
Z. Du, M.P. Bilbao-Montoya, B.P. Binks, E. Dickinson, R. Ettelaie, B.S. Murray, Langmuir, 2003, 19, 3108 |
Библиографическая ссылка |
G. Kaptay, Colloids Surf. A, 2004, 230, 67 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, R. Ettelaie, T. Kostakis, B.S. Murray, Langmuir, 2004, 20, 8517 |
Библиографическая ссылка |
A. Bals, U. Kulozik, Int. Dairy J., 2003, 13, 903 |
Библиографическая ссылка |
J.T. Petkov, T.D. Gurkov, Langmuir, 2000, 16, 3703 |
Библиографическая ссылка |
J.P. Davis, E.A. Foegeding, F.K. Hansen, Colloids Surf. B, 2004, 34, 13 |
Библиографическая ссылка |
H. Zhu, S. Damodaran, J. Agric. Food Chem., 1994, 42, 846 |
Библиографическая ссылка |
J.G.S. Ho, A.P.J. Middelberg, P. Ramage, H.P. Kocher, Protein Sci., 2003, 12, 708 |
Библиографическая ссылка |
M. Verheul, S.P.F.M. Roefs, C.G. de Kruif, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 896 |
Библиографическая ссылка |
K. Watanabe, H. Klostermeyer, J. Dairy Res., 1976, 43, 411 |
Библиографическая ссылка |
Y.L. Xiong, K.A. Dawson, L. Wan, J. Dairy Sci., 1993, 76, 70 |
Библиографическая ссылка |
P. Resmini, L. Pellegrino, J.A. Hogenboom, R. Andreini, Ital. J. Food Sci., 1989, 1, 51 |
Библиографическая ссылка |
F. Dannenberg, H.-G. Kessler, J. Food Sci., 1988, 53, 258 |
Библиографическая ссылка |
S.P.F.M. Roefs, C.G. de Kruif, Eur. J. Biochem., 1994, 226, 883 |
Библиографическая ссылка |
Y. Georgalis, P. Umbach, J. Raptis, W. Saenger, Acta Cryst., 1997, D53, 691 |
Библиографическая ссылка |
J.A. Molina-Bolivar, F. Galisteo-González, R. Hidalgo-à lvarez, J. Colloid Interface Sci., 1998, 208, 445 |
Библиографическая ссылка |
P. Aymard, D. Durand, T. Nicolai, Int. J. Biol. Macromol., 1996, 19, 213 |
Библиографическая ссылка |
U.M. Elofsson, P. Dejmek, M.A. Paulsson, Int. Dairy J., 1996, 6, 343 |
Библиографическая ссылка |
J. Lucassen, M. Van den Tempel, Chem. Eng. Sci., 1972, 27, 1283 |
Библиографическая ссылка |
J.M. Rodriguez Patino, M.R. Rodriguez Nino, C. Carrera Sanchez, J. Agric. Food Chem., 1999, 47, 3640 |
Библиографическая ссылка |
C. Guillerme, W. Loisel, D. Bertrand, Y. Popineau, J. Texture Stud., 1993, 24, 287 |
Библиографическая ссылка |
C. Schmitt, T. Palma da Silva, C. Bovay, S. Rami-Shojaei, P. Frossard, E. Kolodziejczyk, M.E. Leser, Langmuir, 2005, 21, 7786 |
Библиографическая ссылка |
G. Unterhaslberger, C. Schmitt, C. Sanchez, C. Appolonia-Nouzille, A. Raemy, Food Hydrocoll., 2006, 20, 1006 |
Библиографическая ссылка |
E.Y. Chi, S. Krishnan, B.S. Kendrick, B.S. Chang, J.F. Carpenter, T.W. Randolph, Protein Sci., 2003, 12, 903 |
Библиографическая ссылка |
R. Vreeker, L.L. Hoekstra, D.C. den Boer, W.G.M. Agterof, Food Hydrocoll., 1992, 6, 423 |
Библиографическая ссылка |
S. Ravindran, J. Wu, Langmuir, 2004, 20, 7333 |
Библиографическая ссылка |
T. Arakawa, S.N. Timasheff, Biochemistry, 1987, 26, 5147 |
Библиографическая ссылка |
S.A. Koehler, S. Hilgenfeldt, E.R. Weeks, H.A. Stone, Phys. Rev. E, 2002, 6, 1 |
Библиографическая ссылка |
A. Saint-Jalmes, D. Langevin, J. Phys. Condens. Matter, 2002, 14, 9397 |