Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Unterhaslberger, Gerlinde
Автор Schmitt, Christophe
Автор Shojaei-Rami, Sabrina
Автор Sanchez, Christian
Дата выпуска 2007
ISBN 978-0-85404-271-5
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Chapter 12. β-Lactoglobulin Aggregates from Heating with Charged Cosolutes: Formation, Characterization and Foaming
Тип other
DOI 10.1039/9781847557698-00177
Print ISSN 0260-6291
Журнал Food Colloids: Self-Assembly and Material Science
Первая страница 177
Последняя страница 194
Аффилиация Unterhaslberger Gerlinde; Nestlé Research Center
Аффилиация Schmitt Christophe; Nestlé Research Center
Аффилиация Shojaei-Rami Sabrina; Nestlé Research Center
Аффилиация Sanchez Christian; Laboratoire de Physico-Chimie et Génie Alimentaires
Библиографическая ссылка S. Damodaran, J. Food Sci., 2005, 70, 54
Библиографическая ссылка A.H. Martin, K. Grolle, M.A. Bos, M.A. Cohen Stuart, T. van Vliet, J. Colloid Interface Sci., 2002, 254, 175
Библиографическая ссылка P. Suttiprasit, V. Krisdhasima, J. McGuire, J. Colloid Interface Sci., 1992, 154, 316
Библиографическая ссылка V. Petkova, C. Sultanem, M. Nedyalkov, J.-J. Benattar, M.E. Leser, C. Schmitt, Langmuir, 2003, 19, 6942
Библиографическая ссылка E. Dickinson, R. Ettelaie, B.S. Murray, Z. Du, J. Colloid Interface Sci., 2002, 252, 202
Библиографическая ссылка R. Ettelaie, E. Dickinson, Z. Du, B. S. Murray, J. Colloid Interface Sci., 2003, 263, 47
Библиографическая ссылка W. Kloek, T. van Vliet, M. Meinders, J. Colloid Interface Sci., 2001, 237, 158
Библиографическая ссылка Z. Du, M.P. Bilbao-Montoya, B.P. Binks, E. Dickinson, R. Ettelaie, B.S. Murray, Langmuir, 2003, 19, 3108
Библиографическая ссылка G. Kaptay, Colloids Surf. A, 2004, 230, 67
Библиографическая ссылка E. Dickinson, R. Ettelaie, T. Kostakis, B.S. Murray, Langmuir, 2004, 20, 8517
Библиографическая ссылка A. Bals, U. Kulozik, Int. Dairy J., 2003, 13, 903
Библиографическая ссылка J.T. Petkov, T.D. Gurkov, Langmuir, 2000, 16, 3703
Библиографическая ссылка J.P. Davis, E.A. Foegeding, F.K. Hansen, Colloids Surf. B, 2004, 34, 13
Библиографическая ссылка H. Zhu, S. Damodaran, J. Agric. Food Chem., 1994, 42, 846
Библиографическая ссылка J.G.S. Ho, A.P.J. Middelberg, P. Ramage, H.P. Kocher, Protein Sci., 2003, 12, 708
Библиографическая ссылка M. Verheul, S.P.F.M. Roefs, C.G. de Kruif, J. Agric. Food Chem., 1998, 46, 896
Библиографическая ссылка K. Watanabe, H. Klostermeyer, J. Dairy Res., 1976, 43, 411
Библиографическая ссылка Y.L. Xiong, K.A. Dawson, L. Wan, J. Dairy Sci., 1993, 76, 70
Библиографическая ссылка P. Resmini, L. Pellegrino, J.A. Hogenboom, R. Andreini, Ital. J. Food Sci., 1989, 1, 51
Библиографическая ссылка F. Dannenberg, H.-G. Kessler, J. Food Sci., 1988, 53, 258
Библиографическая ссылка S.P.F.M. Roefs, C.G. de Kruif, Eur. J. Biochem., 1994, 226, 883
Библиографическая ссылка Y. Georgalis, P. Umbach, J. Raptis, W. Saenger, Acta Cryst., 1997, D53, 691
Библиографическая ссылка J.A. Molina-Bolivar, F. Galisteo-González, R. Hidalgo-à lvarez, J. Colloid Interface Sci., 1998, 208, 445
Библиографическая ссылка P. Aymard, D. Durand, T. Nicolai, Int. J. Biol. Macromol., 1996, 19, 213
Библиографическая ссылка U.M. Elofsson, P. Dejmek, M.A. Paulsson, Int. Dairy J., 1996, 6, 343
Библиографическая ссылка J. Lucassen, M. Van den Tempel, Chem. Eng. Sci., 1972, 27, 1283
Библиографическая ссылка J.M. Rodriguez Patino, M.R. Rodriguez Nino, C. Carrera Sanchez, J. Agric. Food Chem., 1999, 47, 3640
Библиографическая ссылка C. Guillerme, W. Loisel, D. Bertrand, Y. Popineau, J. Texture Stud., 1993, 24, 287
Библиографическая ссылка C. Schmitt, T. Palma da Silva, C. Bovay, S. Rami-Shojaei, P. Frossard, E. Kolodziejczyk, M.E. Leser, Langmuir, 2005, 21, 7786
Библиографическая ссылка G. Unterhaslberger, C. Schmitt, C. Sanchez, C. Appolonia-Nouzille, A. Raemy, Food Hydrocoll., 2006, 20, 1006
Библиографическая ссылка E.Y. Chi, S. Krishnan, B.S. Kendrick, B.S. Chang, J.F. Carpenter, T.W. Randolph, Protein Sci., 2003, 12, 903
Библиографическая ссылка R. Vreeker, L.L. Hoekstra, D.C. den Boer, W.G.M. Agterof, Food Hydrocoll., 1992, 6, 423
Библиографическая ссылка S. Ravindran, J. Wu, Langmuir, 2004, 20, 7333
Библиографическая ссылка T. Arakawa, S.N. Timasheff, Biochemistry, 1987, 26, 5147
Библиографическая ссылка S.A. Koehler, S. Hilgenfeldt, E.R. Weeks, H.A. Stone, Phys. Rev. E, 2002, 6, 1
Библиографическая ссылка A. Saint-Jalmes, D. Langevin, J. Phys. Condens. Matter, 2002, 14, 9397

Скрыть метаданые