Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Ganzevles, Renate A.
Автор Vliet, Ton van
Автор Cohen Stuart, Martien A.
Автор de Jongh, Harmen H.J.
Дата выпуска 2007
ISBN 978-0-85404-271-5
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Chapter 13. Manipulation of Adsorption Behaviour at Liquid Interfaces by Changing Protein–Polysaccharide Electrostatic Interactions
Тип other
DOI 10.1039/9781847557698-00195
Print ISSN 0260-6291
Журнал Food Colloids: Self-Assembly and Material Science
Первая страница 195
Последняя страница 208
Аффилиация Ganzevles Renate A.; Wageningen Centre for Food Sciences; Laboratory of Physical Chemistry and Colloid Science, Wageningen University; Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University
Аффилиация Vliet Ton van; Wageningen Centre for Food Sciences; Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University
Аффилиация Cohen Stuart Martien A.; Laboratory of Physical Chemistry and Colloid Science, Wageningen University
Аффилиация de Jongh Harmen H.J.; Wageningen Centre for Food Sciences; TNO Quality of Life
Библиографическая ссылка Y.C. Lee, R.T. Lee, Acc. Chem. Res., 1995, 28, 321
Библиографическая ссылка R. Pereyra, K.A. Schmidt, L. Wicker, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 3448
Библиографическая ссылка A. Syrbe, W.J. Bauer, H. Klostermeyer, Int. Dairy J., 1998, 8, 179
Библиографическая ссылка A. Maroziene, C.G. de Kruif, Food Hydrocoll., 2000, 14, 391
Библиографическая ссылка F. Weinbreck, R. de Vries, P. Schrooyen, C.G. de Kruif, Biomacromolecules, 2003, 4, 293
Библиографическая ссылка F. MacRitchie, A.E. Alexander, J. Colloid Sci., 1963, 18, 453
Библиографическая ссылка F. MacRitchie, A.E. Alexander, J. Colloid Sci., 1963, 18, 458
Библиографическая ссылка D.E. Graham, M.C. Phillips, J. Colloid Interface Sci., 1979, 70, 403
Библиографическая ссылка M. Paulsson, P. Dejmek, J. Colloid Interface Sci., 1992, 150, 394
Библиографическая ссылка B.C. Tripp, J.J. Magda, J.D. Andrade, J. Colloid Interface Sci., 1995, 173, 16
Библиографическая ссылка P.A. Wierenga, M.B.J. Meinders, M.R. Egmond, A.G.J. Voragen, H.H.J. de Jongh, J. Phys. Chem. B, 2005, 109, 16946
Библиографическая ссылка P.A. Wierenga, M.B.J. Meinders, M.R. Egmond, F.A.G.J. Voragen, H.H.J. de Jongh, Langmuir, 2003, 19, 8964
Библиографическая ссылка E. Dickinson, K. Pawlowsky, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 3799
Библиографическая ссылка R. Baeza, C.C. Sanchez, A.M.R. Pilosof, J.M. Rodriguez Patino, Food Hydrocoll., 2005, 19, 239
Библиографическая ссылка C. Schmitt, T.P. da Silva, C. Bovay, S. Rami-Shojaei, P. Frossard, E. Kolodziejczyk, M.E. Leser, Langmuir, 2005, 21, 7786
Библиографическая ссылка T. Sengupta, S. Damodaran, Langmuir, 1998, 14, 6457
Библиографическая ссылка R.A. Ganzevles, M.A. Cohen Stuart, T. van Vliet, H.H.J. de Jongh, Food Hydrocoll., 2006, 20, 872
Библиографическая ссылка E. Dickinson, Food Hydrocoll., 2003, 17, 25
Библиографическая ссылка A. Benichou, A. Aserin, N. Garti, J Dispersion Sci. Technol., 2002, 23, 93
Библиографическая ссылка L. Moreau, H.J. Kim, E.A. Decker, D.J. McClements, J. Agric. Food Chem., 2003, 51, 6612
Библиографическая ссылка S. Laplante, S.L. Turgeon, P. Paquin, Food Hydrocoll., 2005, 19, 721
Библиографическая ссылка U. Einhorn-Stoll, Nahrung, 1998, 42, 248
Библиографическая ссылка E.S. Tokaev, A.N. Gurov, I.A. Rogov, V.B. Tolstoguzov, Nahrung, 1987, 31, 825
Библиографическая ссылка S. Ogawa, E.A. Decker, D.J. McClements, J. Agric. Food Chem., 2004, 52, 3595
Библиографическая ссылка D. Guzey, H.J. Kim, D.J. McClements, Food Hydrocoll., 2004, 18, 967
Библиографическая ссылка E. Dickinson, M.G. Semenova, A.S. Antipova, E.G. Pelan, Food Hydrocoll., 1998, 12, 425
Библиографическая ссылка V. Ducel, J. Richard, Y. Popineau, F. Boury, Biomacromolecules, 2005, 6, 790
Библиографическая ссылка B.S. Murray, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2002, 7, 426
Библиографическая ссылка H.H.J. de Jongh, T. Gröneveld, J. de Groot, J. Dairy Sci., 2001, 84, 562
Библиографическая ссылка S. van der Burgh, A. de Keizer, M.A. Cohen Stuart, Langmuir, 2004, 20, 1073
Библиографическая ссылка J. Benjamins, A. Cagna, E.H. Lucassen-Reynders, Colloids Surf. A, 1996, 114, 245
Библиографическая ссылка A.F.H. Ward, L. Tordai, J. Chem. Phys., 1946, 14, 453
Библиографическая ссылка C. Le Bon, T. Nicolai, M.E. Kuil, J.G. Hollander, J. Phys. Chem. B, 1999, 103, 10294
Библиографическая ссылка M.A.V. Axelos, J. Lefebvre, J.F. Thibault, Food Hydrocoll., 1987, 1, 569

Скрыть метаданые