Автор |
Ganzevles, Renate A. |
Автор |
Vliet, Ton van |
Автор |
Cohen Stuart, Martien A. |
Автор |
de Jongh, Harmen H.J. |
Дата выпуска |
2007 |
ISBN |
978-0-85404-271-5 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Chapter 13. Manipulation of Adsorption Behaviour at Liquid Interfaces by Changing Protein–Polysaccharide Electrostatic Interactions |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847557698-00195 |
Print ISSN |
0260-6291 |
Журнал |
Food Colloids: Self-Assembly and Material Science |
Первая страница |
195 |
Последняя страница |
208 |
Аффилиация |
Ganzevles Renate A.; Wageningen Centre for Food Sciences; Laboratory of Physical Chemistry and Colloid Science, Wageningen University; Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University |
Аффилиация |
Vliet Ton van; Wageningen Centre for Food Sciences; Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University |
Аффилиация |
Cohen Stuart Martien A.; Laboratory of Physical Chemistry and Colloid Science, Wageningen University |
Аффилиация |
de Jongh Harmen H.J.; Wageningen Centre for Food Sciences; TNO Quality of Life |
Библиографическая ссылка |
Y.C. Lee, R.T. Lee, Acc. Chem. Res., 1995, 28, 321 |
Библиографическая ссылка |
R. Pereyra, K.A. Schmidt, L. Wicker, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 3448 |
Библиографическая ссылка |
A. Syrbe, W.J. Bauer, H. Klostermeyer, Int. Dairy J., 1998, 8, 179 |
Библиографическая ссылка |
A. Maroziene, C.G. de Kruif, Food Hydrocoll., 2000, 14, 391 |
Библиографическая ссылка |
F. Weinbreck, R. de Vries, P. Schrooyen, C.G. de Kruif, Biomacromolecules, 2003, 4, 293 |
Библиографическая ссылка |
F. MacRitchie, A.E. Alexander, J. Colloid Sci., 1963, 18, 453 |
Библиографическая ссылка |
F. MacRitchie, A.E. Alexander, J. Colloid Sci., 1963, 18, 458 |
Библиографическая ссылка |
D.E. Graham, M.C. Phillips, J. Colloid Interface Sci., 1979, 70, 403 |
Библиографическая ссылка |
M. Paulsson, P. Dejmek, J. Colloid Interface Sci., 1992, 150, 394 |
Библиографическая ссылка |
B.C. Tripp, J.J. Magda, J.D. Andrade, J. Colloid Interface Sci., 1995, 173, 16 |
Библиографическая ссылка |
P.A. Wierenga, M.B.J. Meinders, M.R. Egmond, A.G.J. Voragen, H.H.J. de Jongh, J. Phys. Chem. B, 2005, 109, 16946 |
Библиографическая ссылка |
P.A. Wierenga, M.B.J. Meinders, M.R. Egmond, F.A.G.J. Voragen, H.H.J. de Jongh, Langmuir, 2003, 19, 8964 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, K. Pawlowsky, J. Agric. Food Chem., 1997, 45, 3799 |
Библиографическая ссылка |
R. Baeza, C.C. Sanchez, A.M.R. Pilosof, J.M. Rodriguez Patino, Food Hydrocoll., 2005, 19, 239 |
Библиографическая ссылка |
C. Schmitt, T.P. da Silva, C. Bovay, S. Rami-Shojaei, P. Frossard, E. Kolodziejczyk, M.E. Leser, Langmuir, 2005, 21, 7786 |
Библиографическая ссылка |
T. Sengupta, S. Damodaran, Langmuir, 1998, 14, 6457 |
Библиографическая ссылка |
R.A. Ganzevles, M.A. Cohen Stuart, T. van Vliet, H.H.J. de Jongh, Food Hydrocoll., 2006, 20, 872 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, Food Hydrocoll., 2003, 17, 25 |
Библиографическая ссылка |
A. Benichou, A. Aserin, N. Garti, J Dispersion Sci. Technol., 2002, 23, 93 |
Библиографическая ссылка |
L. Moreau, H.J. Kim, E.A. Decker, D.J. McClements, J. Agric. Food Chem., 2003, 51, 6612 |
Библиографическая ссылка |
S. Laplante, S.L. Turgeon, P. Paquin, Food Hydrocoll., 2005, 19, 721 |
Библиографическая ссылка |
U. Einhorn-Stoll, Nahrung, 1998, 42, 248 |
Библиографическая ссылка |
E.S. Tokaev, A.N. Gurov, I.A. Rogov, V.B. Tolstoguzov, Nahrung, 1987, 31, 825 |
Библиографическая ссылка |
S. Ogawa, E.A. Decker, D.J. McClements, J. Agric. Food Chem., 2004, 52, 3595 |
Библиографическая ссылка |
D. Guzey, H.J. Kim, D.J. McClements, Food Hydrocoll., 2004, 18, 967 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, M.G. Semenova, A.S. Antipova, E.G. Pelan, Food Hydrocoll., 1998, 12, 425 |
Библиографическая ссылка |
V. Ducel, J. Richard, Y. Popineau, F. Boury, Biomacromolecules, 2005, 6, 790 |
Библиографическая ссылка |
B.S. Murray, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2002, 7, 426 |
Библиографическая ссылка |
H.H.J. de Jongh, T. Gröneveld, J. de Groot, J. Dairy Sci., 2001, 84, 562 |
Библиографическая ссылка |
S. van der Burgh, A. de Keizer, M.A. Cohen Stuart, Langmuir, 2004, 20, 1073 |
Библиографическая ссылка |
J. Benjamins, A. Cagna, E.H. Lucassen-Reynders, Colloids Surf. A, 1996, 114, 245 |
Библиографическая ссылка |
A.F.H. Ward, L. Tordai, J. Chem. Phys., 1946, 14, 453 |
Библиографическая ссылка |
C. Le Bon, T. Nicolai, M.E. Kuil, J.G. Hollander, J. Phys. Chem. B, 1999, 103, 10294 |
Библиографическая ссылка |
M.A.V. Axelos, J. Lefebvre, J.F. Thibault, Food Hydrocoll., 1987, 1, 569 |