Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Caro, Ana Lucero
Автор Mackie, Alan R.
Автор Patrick Gunning, A.
Автор Wilde, Peter J.
Автор Morris, Victor J.
Автор Rodríguez Niño, Ma. Rosario
Автор Rodríguez Patino, Juan M.
Дата выпуска 2007
ISBN 978-0-85404-271-5
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Chapter 15. Role of Electrostatic Interactions on Molecular Self-Assembly of Protein + Phospholipid Films at the Air–Water Interface
Тип other
DOI 10.1039/9781847557698-00227
Print ISSN 0260-6291
Журнал Food Colloids: Self-Assembly and Material Science
Первая страница 227
Последняя страница 243
Аффилиация Caro Ana Lucero; Departamento de Ingeniería Química
Аффилиация Mackie Alan R.; Institute of Food Research
Аффилиация Patrick Gunning A.; Institute of Food Research
Аффилиация Wilde Peter J.; Institute of Food Research
Аффилиация Morris Victor J.; Institute of Food Research
Аффилиация Rodríguez Niño M<sup>a</sup>. Rosario; Departamento de Ingeniería Química
Аффилиация Rodríguez Patino Juan M.; Departamento de Ingeniería Química
Библиографическая ссылка J.M. Rodríguez Patino, M.R. Rodríguez Niño, C. Carrera, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2003, 8, 387
Библиографическая ссылка M.R. Rodríguez Niño, J.M. Rodríguez Patino, C. Carrera, M. Cejudo, J.M. Navarro, Chem. Eng. Commun., 2003, 190, 15
Библиографическая ссылка P.J. Wilde, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2000, 5, 176
Библиографическая ссылка E. Dickinson, Colloids Surf. B, 2001, 20, 197
Библиографическая ссылка A.R. Mackie, A.P. Gunning, P.J. Wilde, V.J. Morris, J. Colloid Interface Sci., 1999, 210, 157
Библиографическая ссылка C.W. Hollars, R.C. Dunn, Biophys. J., 1998, 75, 342
Библиографическая ссылка J.M. Rodríguez Patino, C. Carrera, M.R. Rodríguez Niño, Langmuir, 1999, 15, 2484
Библиографическая ссылка J.M. Rodríguez Patino, C. Carrera, M.R. Rodríguez Niño, Food Hydrocoll., 1999, 13, 401
Библиографическая ссылка J.M. Rodríguez Patino, C. Carrera, M.R. Rodríguez Niño, J. Agric. Food Chem., 1999, 47, 4998
Библиографическая ссылка J. Miñones, Jr., J.M. Rodríguez Patino, J. Miñones, P. Dynarowicz-Latka, C. Carrera, J. Colloid Interface Sci., 2002, 249, 388
Библиографическая ссылка D.G. Dalgleish, Food Res. Int., 1996, 29, 541
Библиографическая ссылка E. Dickinson, Int. Dairy J., 1999, 9, 305
Библиографическая ссылка E. Leclerc, P. Calmettes, Phys. Rev. Lett., 1997, 78, 150
Библиографическая ссылка D.S. Horne, J. Leaver, Food Hydrocoll., 1995, 9, 91
Библиографическая ссылка D.E. Graham, M.C. Phillips, J. Colloid Interface Sci., 1979, 70, 427
Библиографическая ссылка A.P. Gunning, P.J. Wilde, D.C. Clark, V.J. Morris, M.L. Parker, P.A. Gunning, J. Colloid Interface Sci., 1996, 183, 600
Библиографическая ссылка F.A.M. Leermakers, P.J. Atkinson, E. Dickinson, D.S. Horne, J. Colloid Interface Sci., 1996, 178, 681
Библиографическая ссылка P.A. Gunning, A.R. Mackie, A.P. Gunning, N.C. Woodward, P.J. Wilde, V.J. Morris, Biomacromolecules, 2004, 5, 984

Скрыть метаданые