Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор van Opheusden, Joost H. J.
Дата выпуска 2007
ISBN 978-0-85404-271-5
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Chapter 18. Computer Simulation of the Pre-Heating, Gelation, and Rheology of Acid Skim Milk Systems
Тип other
DOI 10.1039/9781847557698-00269
Print ISSN 0260-6291
Журнал Food Colloids: Self-Assembly and Material Science
Первая страница 269
Последняя страница 287
Аффилиация van Opheusden Joost H. J.; Mathematical and Statistical Methods Group, Biometris, Wageningen University
Библиографическая ссылка A.J.R. Law, D.S. Horne, J.M. Banks, J. Leaver, Milchwissenschaft, 1984, 49, 125
Библиографическая ссылка M. Corredig, D.G. Dalgleish, Food. Res. Int., 1996, 55, 529
Библиографическая ссылка D.J. Oldfield, H. Singh, M.W. Taylor, K.N. Pearce, Int. Dairy J., 2000, 10, 509
Библиографическая ссылка A.J. Vasbinder, P.J.J.M. van Mill, A. Bot, C.G. de Kruif, Colloids Surf. B., 2001, 21, 245
Библиографическая ссылка A.J. Vasbinder, C.G. de Kruif, Int. Dairy J., 2003, 13, 669
Библиографическая ссылка A.A. Rzepiela, J.H.J. van Opheusden, T. van Vliet, J. Colloid Interface Sci., 2001, 244, 43
Библиографическая ссылка A.A. Rzepiela, J.H.J. van Opheusden, T. van Vliet, J. Rheol., 2004, 48, 863
Библиографическая ссылка T. van Vliet, C.M.M. Lakemond, R.W. Visschers, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2004, 9, 298
Библиографическая ссылка R.B. Pereira, H. Singh, P.A. Munro, M.S. Luckman, Int. Dairy J., 2003, 13, 655
Библиографическая ссылка J.A. Lucey, J. Dairy Sci., 2002, 85, 281
Библиографическая ссылка J.F. Graveland-Bikker, S.G. Anema, Int. Dairy J., 2003, 13, 401
Библиографическая ссылка M.-H. Famelart, J. Tomazewski, M. Plot, S. Pezennec, Int. Dairy J., 2003, 13, 123
Библиографическая ссылка S.G. Anema, S.K. Lee, E.K. Lowe, H. Klostermeyer, J. Agric. Food Chem., 2004, 52, 1640
Библиографическая ссылка A.J. Vasbinder, F. van de Velde, C.G. de Kruif, J. Dairy Sci., 2003, 87, 1167
Библиографическая ссылка C. Schorsch, D.K. Wilkins, M.G. Jones, I.T. Norton, J. Dairy Res., 2001, 68, 471
Библиографическая ссылка A.J. Vasbinder, A.C. Alting, R.W. Visschers, C.G. de Kruif, Int. Dairy J., 2003, 13, 29
Библиографическая ссылка D.G. Dalgleish, M. Alexander, M. Corredig, Food Hydrocoll., 2004, 18, 747
Библиографическая ссылка M. Mellema, J.W.M. Heesakkers, J.H.J. van Opheusden, T. van Vliet, Langmuir, 2000, 16, 6847
Библиографическая ссылка M. Mellema, P. Walstra, J.H.J. van Opheusden, T. van Vliet, Adv. Colloid Interface Sci., 2002, 98, 25

Скрыть метаданые