Автор |
van Opheusden, Joost H. J. |
Дата выпуска |
2007 |
ISBN |
978-0-85404-271-5 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Chapter 18. Computer Simulation of the Pre-Heating, Gelation, and Rheology of Acid Skim Milk Systems |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847557698-00269 |
Print ISSN |
0260-6291 |
Журнал |
Food Colloids: Self-Assembly and Material Science |
Первая страница |
269 |
Последняя страница |
287 |
Аффилиация |
van Opheusden Joost H. J.; Mathematical and Statistical Methods Group, Biometris, Wageningen University |
Библиографическая ссылка |
A.J.R. Law, D.S. Horne, J.M. Banks, J. Leaver, Milchwissenschaft, 1984, 49, 125 |
Библиографическая ссылка |
M. Corredig, D.G. Dalgleish, Food. Res. Int., 1996, 55, 529 |
Библиографическая ссылка |
D.J. Oldfield, H. Singh, M.W. Taylor, K.N. Pearce, Int. Dairy J., 2000, 10, 509 |
Библиографическая ссылка |
A.J. Vasbinder, P.J.J.M. van Mill, A. Bot, C.G. de Kruif, Colloids Surf. B., 2001, 21, 245 |
Библиографическая ссылка |
A.J. Vasbinder, C.G. de Kruif, Int. Dairy J., 2003, 13, 669 |
Библиографическая ссылка |
A.A. Rzepiela, J.H.J. van Opheusden, T. van Vliet, J. Colloid Interface Sci., 2001, 244, 43 |
Библиографическая ссылка |
A.A. Rzepiela, J.H.J. van Opheusden, T. van Vliet, J. Rheol., 2004, 48, 863 |
Библиографическая ссылка |
T. van Vliet, C.M.M. Lakemond, R.W. Visschers, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2004, 9, 298 |
Библиографическая ссылка |
R.B. Pereira, H. Singh, P.A. Munro, M.S. Luckman, Int. Dairy J., 2003, 13, 655 |
Библиографическая ссылка |
J.A. Lucey, J. Dairy Sci., 2002, 85, 281 |
Библиографическая ссылка |
J.F. Graveland-Bikker, S.G. Anema, Int. Dairy J., 2003, 13, 401 |
Библиографическая ссылка |
M.-H. Famelart, J. Tomazewski, M. Plot, S. Pezennec, Int. Dairy J., 2003, 13, 123 |
Библиографическая ссылка |
S.G. Anema, S.K. Lee, E.K. Lowe, H. Klostermeyer, J. Agric. Food Chem., 2004, 52, 1640 |
Библиографическая ссылка |
A.J. Vasbinder, F. van de Velde, C.G. de Kruif, J. Dairy Sci., 2003, 87, 1167 |
Библиографическая ссылка |
C. Schorsch, D.K. Wilkins, M.G. Jones, I.T. Norton, J. Dairy Res., 2001, 68, 471 |
Библиографическая ссылка |
A.J. Vasbinder, A.C. Alting, R.W. Visschers, C.G. de Kruif, Int. Dairy J., 2003, 13, 29 |
Библиографическая ссылка |
D.G. Dalgleish, M. Alexander, M. Corredig, Food Hydrocoll., 2004, 18, 747 |
Библиографическая ссылка |
M. Mellema, J.W.M. Heesakkers, J.H.J. van Opheusden, T. van Vliet, Langmuir, 2000, 16, 6847 |
Библиографическая ссылка |
M. Mellema, P. Walstra, J.H.J. van Opheusden, T. van Vliet, Adv. Colloid Interface Sci., 2002, 98, 25 |