Автор |
Dickinson, Eric |
Автор |
Murray, Brent S. |
Автор |
Moschakis, Thomas |
Дата выпуска |
2007 |
ISBN |
978-0-85404-271-5 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Royal Society of Chemistry |
Название |
Chapter 20. Particle Tracking as a Probe of Microrheology in Food Colloids |
Тип |
other |
DOI |
10.1039/9781847557698-00303 |
Print ISSN |
0260-6291 |
Журнал |
Food Colloids: Self-Assembly and Material Science |
Первая страница |
305 |
Последняя страница |
318 |
Аффилиация |
Dickinson Eric; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Аффилиация |
Murray Brent S.; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Аффилиация |
Moschakis Thomas; Procter Department of Food Science, University of Leeds |
Библиографическая ссылка |
F.C. MacKintosh, C.F. Schmidt, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 1999, 4, 300 |
Библиографическая ссылка |
A. Mukhopadhyay, S. Granick, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2001, 6, 423 |
Библиографическая ссылка |
H. Freundlich, W. Seifriz, Z. Phys. Chem., 1922, 104, 233 |
Библиографическая ссылка |
A.R. Bauch, W. Moller, E. Sackmann, Biophys. J., 1999, 76, 573 |
Библиографическая ссылка |
T. Gisler, D.A. Weitz, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 1998, 3, 586 |
Библиографическая ссылка |
T.G. Mason, D.A. Weitz, Phys. Rev. Lett., 1995, 74, 1250 |
Библиографическая ссылка |
F. Gittes, B. Schnurr, P.D. Olmsted, F.C. MacKintosh, C.F. Schmidt, Phys. Rev. Lett., 1997, 79, 3286 |
Библиографическая ссылка |
B.R. Dasgupta, S.-Y. Tee, J.C. Crocker, B.J. Frisken, D.A. Weitz, Phys. Rev. E, 2001, 65, 051505 |
Библиографическая ссылка |
H. Qian, M.P. Sheetz, E.L. Elson, Biophys. J., 1991, 60, 910 |
Библиографическая ссылка |
M.T. Valentine, Z.E. Perlman, M.L. Gardel, J.H. Shin, P. Matsudaira, T.J. Mitchison, D.A. Weitz, Biophys. J., 2004, 86, 4004 |
Библиографическая ссылка |
Y. Cao, E. Dickinson, D.J. Wedlock, Food Hydrocoll., 1990, 4, 185 |
Библиографическая ссылка |
Y. Cao, E. Dickinson, D.J. Wedlock, Food Hydrocoll., 1991, 5, 443 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, J.G. Ma, M.J.W. Povey, Food Hydrocoll., 1994, 8, 481 |
Библиографическая ссылка |
T. Moschakis, B.S. Murray, E. Dickinson, J. Colloid Interface Sci., 2005, 284, 714 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, M.I. Goller, D.J. Wedlock, Colloids Surf. A, 1993, 75, 195 |
Библиографическая ссылка |
R.H. Tromp, F. van de Velde, J. van Riel, M. Paques, Food Res. Int., 2001, 34, 931 |
Библиографическая ссылка |
T. Moschakis, B.S. Murray, E. Dickinson, Langmuir, 2006, 22, 4710 |
Библиографическая ссылка |
I. Burgaud, E. Dickinson, P.V. Nelson, Int. J. Food Sci. Technol., 1990, 25, 39 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, M. Golding, M.J.W. Povey, J. Colloid Interface Sci., 1997, 185, 515 |
Библиографическая ссылка |
S.J. Radford, E. Dickinson, Colloids Surf. A, 2004, 238, 71 |
Библиографическая ссылка |
J.C. Crocker, D.G. Grier, J. Colloid Interface Sci., 1996, 179, 298 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, M.I. Goller, D.J. Wedlock, J. Colloid Interface Sci., 1995, 172, 192 |
Библиографическая ссылка |
A. Parker, P.A. Gunning, K. Ng, M.M. Robins, Food Hydrocoll., 1995, 9, 333 |
Библиографическая ссылка |
E. Dickinson, Food Hydrocoll., 2003, 17, 25 |