Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Dickinson, Eric
Автор Murray, Brent S.
Автор Moschakis, Thomas
Дата выпуска 2007
ISBN 978-0-85404-271-5
Формат application.pdf
Издатель Royal Society of Chemistry
Название Chapter 20. Particle Tracking as a Probe of Microrheology in Food Colloids
Тип other
DOI 10.1039/9781847557698-00303
Print ISSN 0260-6291
Журнал Food Colloids: Self-Assembly and Material Science
Первая страница 305
Последняя страница 318
Аффилиация Dickinson Eric; Procter Department of Food Science, University of Leeds
Аффилиация Murray Brent S.; Procter Department of Food Science, University of Leeds
Аффилиация Moschakis Thomas; Procter Department of Food Science, University of Leeds
Библиографическая ссылка F.C. MacKintosh, C.F. Schmidt, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 1999, 4, 300
Библиографическая ссылка A. Mukhopadhyay, S. Granick, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 2001, 6, 423
Библиографическая ссылка H. Freundlich, W. Seifriz, Z. Phys. Chem., 1922, 104, 233
Библиографическая ссылка A.R. Bauch, W. Moller, E. Sackmann, Biophys. J., 1999, 76, 573
Библиографическая ссылка T. Gisler, D.A. Weitz, Curr. Opin. Colloid Interface Sci., 1998, 3, 586
Библиографическая ссылка T.G. Mason, D.A. Weitz, Phys. Rev. Lett., 1995, 74, 1250
Библиографическая ссылка F. Gittes, B. Schnurr, P.D. Olmsted, F.C. MacKintosh, C.F. Schmidt, Phys. Rev. Lett., 1997, 79, 3286
Библиографическая ссылка B.R. Dasgupta, S.-Y. Tee, J.C. Crocker, B.J. Frisken, D.A. Weitz, Phys. Rev. E, 2001, 65, 051505
Библиографическая ссылка H. Qian, M.P. Sheetz, E.L. Elson, Biophys. J., 1991, 60, 910
Библиографическая ссылка M.T. Valentine, Z.E. Perlman, M.L. Gardel, J.H. Shin, P. Matsudaira, T.J. Mitchison, D.A. Weitz, Biophys. J., 2004, 86, 4004
Библиографическая ссылка Y. Cao, E. Dickinson, D.J. Wedlock, Food Hydrocoll., 1990, 4, 185
Библиографическая ссылка Y. Cao, E. Dickinson, D.J. Wedlock, Food Hydrocoll., 1991, 5, 443
Библиографическая ссылка E. Dickinson, J.G. Ma, M.J.W. Povey, Food Hydrocoll., 1994, 8, 481
Библиографическая ссылка T. Moschakis, B.S. Murray, E. Dickinson, J. Colloid Interface Sci., 2005, 284, 714
Библиографическая ссылка E. Dickinson, M.I. Goller, D.J. Wedlock, Colloids Surf. A, 1993, 75, 195
Библиографическая ссылка R.H. Tromp, F. van de Velde, J. van Riel, M. Paques, Food Res. Int., 2001, 34, 931
Библиографическая ссылка T. Moschakis, B.S. Murray, E. Dickinson, Langmuir, 2006, 22, 4710
Библиографическая ссылка I. Burgaud, E. Dickinson, P.V. Nelson, Int. J. Food Sci. Technol., 1990, 25, 39
Библиографическая ссылка E. Dickinson, M. Golding, M.J.W. Povey, J. Colloid Interface Sci., 1997, 185, 515
Библиографическая ссылка S.J. Radford, E. Dickinson, Colloids Surf. A, 2004, 238, 71
Библиографическая ссылка J.C. Crocker, D.G. Grier, J. Colloid Interface Sci., 1996, 179, 298
Библиографическая ссылка E. Dickinson, M.I. Goller, D.J. Wedlock, J. Colloid Interface Sci., 1995, 172, 192
Библиографическая ссылка A. Parker, P.A. Gunning, K. Ng, M.M. Robins, Food Hydrocoll., 1995, 9, 333
Библиографическая ссылка E. Dickinson, Food Hydrocoll., 2003, 17, 25

Скрыть метаданые