Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Heldman, D. R.
Дата выпуска 1983
Формат application.pdf
Издатель Taylor & Francis Group
Копирайт Copyright Taylor and Francis Group, LLC
Название A review of: “HANDBOOK OF FOOD ISOTHERMS: WATER SORPTION PARAMETERS FOR FOOD AND FOOD COMPONENTS”, by Hector A. Iglesias and Gorge Chirife Departamento de Industrlas Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Uniyersidad de Buenos Aires, Argentina Published by: Academic Press, Inc. Ill Fifth Avenue New York, NY 10003
Тип research-article
DOI 10.1080/07373938408959855
Electronic ISSN 1532-2300
Print ISSN 0737-3937
Журнал Drying Technology
Том 2
Первая страница 563
Последняя страница 566
Аффилиация Heldman, D. R.; Department of Food Science and Human Nutrition, Michigan State University
Выпуск 4

Скрыть метаданые