Автор |
Robertson, Una A. |
Дата выпуска |
1987 |
Формат |
application.pdf |
Издатель |
Taylor & Francis Group |
Копирайт |
Copyright Taylor and Francis Group, LLC |
Название |
A taste of Hopetoun: Food and drink in a Scottish household, 1754–55 |
Тип |
research-article |
DOI |
10.1080/07409710.1987.9961904 |
Electronic ISSN |
1542-3484 |
Print ISSN |
0740-9710 |
Журнал |
Food and Foodways |
Том |
2 |
Первая страница |
49 |
Последняя страница |
79 |
Аффилиация |
Robertson, Una A.; North Trinity House |
Выпуск |
1 |
Библиографическая ссылка |
Arnot, Hugo. 1779. The History of Edinburgh, 547Edinburgh: W. Creech. |
Библиографическая ссылка |
Wood, J. P. 1794. The Ancient and Modern State of the Parish of Cramond, 154Edinburgh: J. Paterson. |
Библиографическая ссылка |
Wood. Parish of Cramond, 154 |
Библиографическая ссылка |
Hecht, J. J. 1980. The Domestic Servant in Eighteenth Century England, 109–15. London: Routledge & Kegan Paul. |
Библиографическая ссылка |
Wilson, C. Anne. 1976. Food and Drink in Britain, 271Harmonds worth: Penguin, Peregrine. |
Библиографическая ссылка |
Wood. Parish of Cramond, 155 |
Библиографическая ссылка |
McNeill, F. Marian. 1974. The Scots Kitchen, 23St. Albans: Mayflower. |
Библиографическая ссылка |
Justice, James. The Scots Gardiners Director, Edinburgh: T. and W. Ruddimans. |
Библиографическая ссылка |
Cox, E. H. M. 1935. A History of Gardening in Scotland, 119London: Chatto & Windus. |
Библиографическая ссылка |
Johnson, Samuel. 1755. A Dictionary of the English Language London |
Библиографическая ссылка |
Scott‐Moncreiff, Robert, ed. 1911. The Household Book of Lady Grisell Baillie, 1692–1733, Edinburgh: Constable for the Scottish History Society. |
Библиографическая ссылка |
Wood. Parish of Cramond, 114 |
Библиографическая ссылка |
Glasse, Hannah. 1747. The Art of Cookery, Made Plain and Easy, 6London: The Author. |
Библиографическая ссылка |
Carter, Charles. 1730. The Complete Practical Cook, London: W. Meadows, C. Rivington, & R. Hett. |
Библиографическая ссылка |
Dods, Margaret. 1842. The Cook and Housewife's Manual, , 7th ed., 232Edinburgh: Oliver & Boyd. |
Библиографическая ссылка |
Ozetl Mr., ed. 1719. M. Misson's Memoirs and Observations in His Travels over England, London |
Библиографическая ссылка |
Lucas, Joseph, ed. 1892. Kalm's Account of His Visit to England on His Way to America in 1748, 15London |
Библиографическая ссылка |
Topham, Edward. 1971. Letters from Edinburgh, 1774–1775, Edinburgh: James Thin, Mercat Press. |
Библиографическая ссылка |
Lamb, Patrick. 1716. Royal Cookery; or, The Compleat Court Cook, , 2d ed., London: J. Nutt & A. Roper. |
Библиографическая ссылка |
Wilson. Food and Drink 93 |
Библиографическая ссылка |
Glasse. Art of Cookery, 11 |
Библиографическая ссылка |
McNeill. Scots Kitchen, 319–24. |
Библиографическая ссылка |
Maclean, V. 1981. A Short‐title Catalogue of Household and Cookery Books, 1701–1800, London: Prospect. |
Библиографическая ссылка |
Whyte, Hamish, ed. 1976. Lady Castlehill's Receipt Book, Glasgow: Molendinar Press. |
Библиографическая ссылка |
Grant, Bartle, ed. 1924. The Receipt Book of Elizabeth Raper, London: Nonesuch. |
Библиографическая ссылка |
Nichols, Beverley. 1983. In an Eighteenth Century Kitchen, London: Cecil Woolf. |