Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Robertson, Una A.
Дата выпуска 1987
Формат application.pdf
Издатель Taylor & Francis Group
Копирайт Copyright Taylor and Francis Group, LLC
Название A taste of Hopetoun: Food and drink in a Scottish household, 1754–55
Тип research-article
DOI 10.1080/07409710.1987.9961904
Electronic ISSN 1542-3484
Print ISSN 0740-9710
Журнал Food and Foodways
Том 2
Первая страница 49
Последняя страница 79
Аффилиация Robertson, Una A.; North Trinity House
Выпуск 1
Библиографическая ссылка Arnot, Hugo. 1779. The History of Edinburgh, 547Edinburgh: W. Creech.
Библиографическая ссылка Wood, J. P. 1794. The Ancient and Modern State of the Parish of Cramond, 154Edinburgh: J. Paterson.
Библиографическая ссылка Wood. Parish of Cramond, 154
Библиографическая ссылка Hecht, J. J. 1980. The Domestic Servant in Eighteenth Century England, 109–15. London: Routledge & Kegan Paul.
Библиографическая ссылка Wilson, C. Anne. 1976. Food and Drink in Britain, 271Harmonds worth: Penguin, Peregrine.
Библиографическая ссылка Wood. Parish of Cramond, 155
Библиографическая ссылка McNeill, F. Marian. 1974. The Scots Kitchen, 23St. Albans: Mayflower.
Библиографическая ссылка Justice, James. The Scots Gardiners Director, Edinburgh: T. and W. Ruddimans.
Библиографическая ссылка Cox, E. H. M. 1935. A History of Gardening in Scotland, 119London: Chatto & Windus.
Библиографическая ссылка Johnson, Samuel. 1755. A Dictionary of the English Language London
Библиографическая ссылка Scott‐Moncreiff, Robert, ed. 1911. The Household Book of Lady Grisell Baillie, 1692–1733, Edinburgh: Constable for the Scottish History Society.
Библиографическая ссылка Wood. Parish of Cramond, 114
Библиографическая ссылка Glasse, Hannah. 1747. The Art of Cookery, Made Plain and Easy, 6London: The Author.
Библиографическая ссылка Carter, Charles. 1730. The Complete Practical Cook, London: W. Meadows, C. Rivington, & R. Hett.
Библиографическая ссылка Dods, Margaret. 1842. The Cook and Housewife's Manual, , 7th ed., 232Edinburgh: Oliver & Boyd.
Библиографическая ссылка Ozetl Mr., ed. 1719. M. Misson's Memoirs and Observations in His Travels over England, London
Библиографическая ссылка Lucas, Joseph, ed. 1892. Kalm's Account of His Visit to England on His Way to America in 1748, 15London
Библиографическая ссылка Topham, Edward. 1971. Letters from Edinburgh, 1774–1775, Edinburgh: James Thin, Mercat Press.
Библиографическая ссылка Lamb, Patrick. 1716. Royal Cookery; or, The Compleat Court Cook, , 2d ed., London: J. Nutt & A. Roper.
Библиографическая ссылка Wilson. Food and Drink 93
Библиографическая ссылка Glasse. Art of Cookery, 11
Библиографическая ссылка McNeill. Scots Kitchen, 319–24.
Библиографическая ссылка Maclean, V. 1981. A Short‐title Catalogue of Household and Cookery Books, 1701–1800, London: Prospect.
Библиографическая ссылка Whyte, Hamish, ed. 1976. Lady Castlehill's Receipt Book, Glasgow: Molendinar Press.
Библиографическая ссылка Grant, Bartle, ed. 1924. The Receipt Book of Elizabeth Raper, London: Nonesuch.
Библиографическая ссылка Nichols, Beverley. 1983. In an Eighteenth Century Kitchen, London: Cecil Woolf.

Скрыть метаданые