Мобильная версия

Доступно журналов:

3 288

Доступно статей:

3 891 637

 

Скрыть метаданые

Автор Jonas, David
Автор Dörnenburg, Heike
Дата выпуска 1996
dc.description Genetically Modified Foods ‐ Safety Aspects Karl‐Heinz Engel, Gary R. Takeoka and Roy Teranishi American Chemical Society, Washington, DC 1195 243 pages, ISBN 0–8412–3320–9Plant Cell Biotechnology Rudolf Endreß Springer‐Verlag, Berlin, Germany, 1994 353 pages with 53 figures and 234 tables, DM 198.00, ISBN 3–540–56947–2
Формат application.pdf
Издатель Taylor & Francis Group
Копирайт Copyright Taylor and Francis Group, LLC
Название Book review
Тип book-review
DOI 10.1080/08905439609549910
Electronic ISSN 1532-4249
Print ISSN 0890-5436
Журнал Food Biotechnology
Том 10
Первая страница 173
Последняя страница 176
Аффилиация Jonas, David; <sup>a</sup> Food Safety Consultant, Wayborough Bungalow, Way Minster, Ramsgate, CT12 4HR, United Kingdom
Аффилиация Dörnenburg, Heike; College of Food Science and Biotechnology, Berlin University of Technology
Выпуск 2

Скрыть метаданые